切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2009阅读
  • 10回复

[衣]壹号本3代Onemix3迷你笔记本电脑散热性怎么样?跑分多少呢?价格多少钱? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-22
其实这个壹号本3代 Onemix3 2019年新款轻薄便携商务学生手写笔记本电脑超薄游戏本8.4英寸手提迷你商务办公电脑个人使用体验后觉得可以的,散热还好,价格不贵,外观很有设计感,很精致,重量也很轻,可以轻松的拿着它去外面,日常出差携带非常方便,总体是满意的。
壹号本3代Onemix3使用一段日子感受和评价:http://yihaoben.com/pingjia/Onemix3
壹号本其它型号最新优惠活动查看>>>http://yihaoben.com/pingjia/OneMix2S
壹号本3代Onemix3迷你笔记本电脑散热性怎么样?跑分多少呢?价格多少钱?

壹号本3代Onemix3迷你笔记本电脑散热性怎么样?跑分多少呢?价格多少钱?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-22
主力本买的游戏本,平时带出去用不但笨重而且耗电快。扫淘宝的时候看着还有这种7寸的掌上电脑,

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-22
淘宝上买的最贵的商品,为了这个小本选择了好久。小巧可爱,功能齐全,开机速度超快,目前几天运行也不错,

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-22
迷你,小巧,好看又方便,而且电脑平板双结合,真的是太棒了,还在下游戏,办公上还不错,期待游戏效果,要是网速也OK的话,真的就是太棒棒了啦,嘿嘿嘿,期待哟~

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-22
梦寐以求是一款微型笔记本,真的很喜欢,我以前一直用e人e本,从3用到9,可比起这款壹本来,有天壤之别,又快又方便,兼容性特好。再给我原装笔,

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-22
办公目前测试没有问题,平板模式看影片也很方便。 手写笔和触控都很灵敏,能满足做笔记和取代键盘触控面板。下载运行速度都很快,去图书馆写作方便携带,客服耐心,满意

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-22
比想象中要精致的多,一直却这么个办公用电脑,功能不错,声音也不错,按键很舒服,送了一大堆东西。卖家很耐心,服务也很好。最赞的事快递,太快了从广东到青岛只用了两天。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-22
性能没得说颜值也不错 店家客服很靠谱 推荐购买

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-22
因为经常出差,还喜欢到处拍照,总是想找个小一点的电脑随身携带,处理文档,看看照片啥的。这个本子的大小和重量都刚好,性能方面还的慢慢用了才知道啦!不过外型上还是很满意的啦!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-22
真是太好了,好喜欢,第一次在网上买这么贵的东西,我特别满意,太好了