切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3013阅读
  • 10回复

[衣]来来区别对比下科大讯飞翻译机3.0和2.0的准确度差距大吗?选择入手哪个好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-22
网友疑问:科大讯飞翻译机3.0和2.0的准确度差距区别大吗?选择入手哪个好呢?
楼主解答:科大讯飞翻译机3.0和2.0区别不是很大,不过科大讯飞翻译机3.0在硬件上是有升级的,准确度灵敏度都有提升的,科大讯飞翻译机3.0 4麦克风自适应降噪+远场拾音,语音识别率连续攀升,原创端到端翻译模式,更具语义正确理解多音字,支持中文等全球多语种翻译,设计简洁,使用方便,翻译基本准确,语音识别比较准确。出国旅游的时候带着 很小巧方便 没无线的情况下也支持英语翻译 比手机方便多了 中译英还挺准的 英译中不是那么准确 充满电也可以用好几天总的来说还是不错的!
科大讯飞翻译机3.0最新评测参考>>https://s.click.taobao.com/dgjah9w
科大讯飞翻译机3.0最新活动参考,200元的券>>https://s.click.taobao.com/1npah9w
来来区别对比下科大讯飞翻译机3.0和2.0的准确度差距大吗?选择入手哪个好呢?
非常满意,感谢科大的产品,自己,基本上70到80%的把握,再加上这个翻译机,那么就有90%以上的把握了, 对工作很有帮助
来来区别对比下科大讯飞翻译机3.0和2.0的准确度差距大吗?选择入手哪个好呢?

• 网络类型: WIFI
  • 品牌: 科大讯飞
  • 型号: easytrans 900
  • 颜色分类: 墨研黑(新品上市 6期免息 顺丰直送) 星空蓝(新品上市 6期免息 顺丰直送) 宝石红(新品上市 6期免息 顺丰直送)
  • 生产企业: 科大讯飞股份有限公司
  • 是否带屏幕: 带屏幕
  • 操作系统: 安卓
  • 适用场景: 商务交流 旅游 生活 学习
  • 语种分类: 英语
  • 是否支持TF卡扩展: 否
  • 智能类型: 其他智能
  • 有无传感器: 无

很好用,非常的方便了,交流畅通无碍,流浪地球里看见的这个牌子,推荐的一款产品,联网络翻译更准确,可以翻译的国家语言也很多,商务出国都很方便,期待后续更新电量能够更持久,外观更美观。
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-22
这款宝贝真的很棒哦!我是买来准备出国旅游用的,昨天在家上网后使用,我说一句中文,它就马上翻译成英文,而且翻译得很准,发音也很不错,因为本人属于会英文的,但不好意思开口说英语,没自信,现在有了它,可以大胆的尝试着自己跟说了,相信这样会对自己的口语提高也是非常有用的。另外,有显示屏的,实在太实用了,我只要确认说的中文没问题,那翻译的英文就不会错了,太让人放心使用了。出国有了它,就安心多了。我也能平时跟着它学习口语,好喜欢的翻译神器!值得推荐给小伙伴们!翻译很准确,日常用语完全能胜任。快递很快,第二天到货。使用非常方便,讯飞语音确实做得好。

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-22
商品不错!但票为什么没发过来?一直想入手一个讯飞翻译机,但是一代没有显示功能,担心自己发音不标准,无法知道,直到这次看到这个,一下就买了,我只能说功能太太强大了,超级超级无敌,有他我再也不怕难缠的外国客户了,哈哈哈,感谢讯飞翻译机,有需要还会再买一台.物流也超快,昨天买的今天就到了

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-22
国产出品,必是精品!非常棒的产品,关注了好久,版太惊艳啦!操作简单,不止可以用,还可以学!手机上一直用讯飞的app,中文识别应该是中国最好的软件公司。这款翻译机有点贵,但是收到货以后确实很惊喜!中文可以大段的识别,讲一大段话让它去翻译都可以!非常棒!非常喜欢!哈哈!

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-22
机器收到,外观高大上!质感很好!设置简单!收到了,好激动啊,试了下翻译功能,翻译的很准确,以后办公再也不用愁不知道英语怎么说了,老外说什么也能听懂了,刚好可以带着它去参加五月份的活动,可以和老外好好交流一下了!赞赞赞,买的超值

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-22
订货后第二天,产品就到手了。马上使用,很准确。很好用!颜色很合意,做工很精美,会继续支持的!加油,讯飞!和描述的一样,很漂亮,试用也很满意

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-22
功能齐全,翻译到位,离线也能翻译五种语言非常方便!对于需要出国确苦于语言的人非常有效,平时用来拍照翻译和联系口语也非常有效,很棒!实物比想象的略大,常用语言都能覆盖,响应速度快!不足在于配件可以更丰富,总体来说值得支持。

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-22
显示评价晒单还送皮套呀,刚才看到。外观和手感都很好说明书藏的很深,开机顺畅,连上wifi就提示有更新,这款机子名声在外,不知道好用不,准备先上手试试,出国的时候希望能派上用途。一直想买一个翻译器机,出国的时候用!选这款讯飞真心不错,外观漂亮,拿在手里舒适度也很好,翻译准确,快捷,现在出国再也不用担心了!发货快,第二天就收到了,棒棒哒!

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-22
不错不错,非常满意,下次还会再来昨天下单,今天收到,外观小巧玲珑,非常喜欢,已经研究了一个下午,不错,功能强大,翻译准确率特别高,能应付各国语言。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-22
东西到了,物流很快。开机试了一下,中英文翻译很流畅,试了一下日语拍照翻译,八成内容都能翻译出来,期待出国旅游这个东东有好的表现虽然不便宜,但确实很好用,经常出国必备神器