切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 935阅读
  • 10回复

[用]使用感受觉得美国西屋D2多功能静音加热破壁料理机怎么样呢??入手西屋D2质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-22
美国西屋D2多功能静音加热破壁料理机全自动家用养生豆浆机新款
西屋的破壁机功能还是很不错的哈,外观时尚大气,破壁声音很小,这款西屋D2破壁机是刚出不久的,我家用的也是西屋这个品牌的,清洗挺方便的,这点十分好评。打香蕉牛奶,草莓牛奶,都可以打出奶昔的感觉,很不错,尤其香蕉牛奶打出来很好喝,我很喜欢。豆浆确实打的十分细腻,方便快捷
西屋D2评价使用https://s.click.taobao.com/mVOaf9w
西屋D2更多详情https://s.click.taobao.com/NUUaf9w
使用感受觉得美国西屋D2多功能静音加热破壁料理机怎么样呢??入手西屋D2质量如何
使用感受觉得美国西屋D2多功能静音加热破壁料理机怎么样呢??入手西屋D2质量如何
产品参数:
品牌: Westinghouse/西屋
型号: D2
功能: 婴儿辅食 果汁 碎冰 米糊 精磨 豆浆
售后服务: 一年只换不修
适用人数: 3人及以上
生产企业: 江门市西屋小家电有限公司
货号: D2
控制方式: 触摸式
智能类型: 其他智能
是否智能操控: 否
功率: 1200W
容量: 1750ml
转速: 42000转/分钟
配件数量: 5
采购地: 中国
保修期: 3年
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-22
Re:使用感受觉得美国西屋D2多功能静音加热破壁料理机怎么样呢??入手西屋D2质量如 ..
用了几天才来评价,现在暂时只给宝宝做了菠菜泥还有紫薯泥,只用2档打的很细腻,紫薯蒸的也挺好的~等宝宝再大点能做的就更多了 机器很靓哦~送的空气炸锅之类的礼品也非常的好,完全不是糊弄来的!给宝宝蒸了紫薯,宝宝很喜欢!这个要比辅食机合适多了,全家都能用呢!

Re:使用感受觉得美国西屋D2多功能静音加热破壁料理机怎么样呢??入手西屋D2质量如 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-22
西屋的质量真的比在实体店的九阳美的好太多,客服的态度很好,很耐心的帮我解答问题,公众号还有很多食谱,我还没用,过两天用了再来追加??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-22
第二次买了,真心不错,很方便使用,土豪金的颜色和炸锅的紫色很喜欢?

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-22
妈妈对破壁机非常满意,做出来发豆浆非常好喝,操作起来简单方便,不用像豆浆机一样程序那么多。除了豆浆,还根据食谱做了奶昔,果汁,娃们也喜欢喝。关键比小V便宜好多,效果还一样好??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-22
料理机功能很强大,用起来很方便,一键搞定!做出来的果蔬汁和鱼汤味道都很棒,鱼的浓汤竟然不腥,真的佩服!每件赠品都很实用且质量非常好!总之一切都很棒。 不错 不错

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-22
颜值和实力并存!!!早上把豆子泡下,晚上放进机子里,预约第二天打,味道很香浓!连平常不爱吃豆子de老公,也喜欢得不得了!而且他说原味比放糖更好喝!现在每天喝一杯!感觉很养生啊!周末准备榨个水果汁,煲个汤!这个买来超值!一定好好用起来! 另外评价下客服小羚,任何问题都很耐心解答!是一个好宝宝????????????

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-22
机器很好用,打豆浆很细腻,女儿很爱喝,现在每天都磨豆浆,磨粉也非常细腻,很喜欢,果然不失所望 上图给大家看下哦

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-22
看了许久,才下手买了这个。东西不错,希望卖家生意兴隆。第一天做的黑豆豆浆,第二次做的黑芝麻米糊,才用,许多功能不会,慢慢研究。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-22
不错豆浆和糊糊打得比较细腻,不像豆浆机还要过滤,棒棒的,还送了空气炸锅,试验了一次薯条口感不错?破壁机声音太大,第一次吓了一跳,每次工作的时候都离得远远。