切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1467阅读
  • 10回复

[衣]参考使用格力 KFR-26GW/NhPbB1W怎么样?性价比高吗?使用报告曝光评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-23
其实这个空调格力 KFR-26GW/NhPbB1W使用体验后个人感觉可以的哈,是他们的经典款的,外观非常时尚的,整体看着相当大气,新颖的外观设计风格,质感蛮强的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,做工极其细腻,这款空调外观漂亮,不占地方,制冷制热快,噪音很小,静音舒适,颜色和我家风格很搭。
格力 KFR-26GW/NhPbB1W更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/592147911131
参考使用格力 KFR-26GW/NhPbB1W怎么样?性价比高吗?使用报告曝光评测
参考使用格力 KFR-26GW/NhPbB1W怎么样?性价比高吗?使用报告曝光评测
格力 KFR-26GW/NhPbB1W最新优惠活动参考:http://www.gree.com/pingjia/592147911131/hd

产品参数:
· 证书编号:2019010703162226
· 证书状态:有效
· 产品名称:分体变频热泵型挂壁式房间空调器
· 3C规格型号:整机:KFR-26GW/NhPaB1W(室内机:KFR-26GNhPaB1W 室外机:KFR-26W...
· 产品名称:Gree/格力 KFR-26GW/Nh...
· 格力空调型号: KFR-26GW/NhPbB1W
· 空调功率: 大1匹
· 工作方式: 变频
· 空调类型: 壁挂式
· 冷暖类型: 冷暖电辅
· 适用面积: 10-15㎡
· 能效等级: 一级
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-23
今天安装好了,正在试用中,是静音的,晚上终于可以睡个安静觉,之前买别的牌子空调是好的,就是声音很大吵得睡不觉,格力空调真心不错,安装师傅很过细,还告诉我怎样操作,谢谢啦!    

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-23
物流很好,送货准时快捷,空调整体漂亮大气,声音小,制冷效果非常快,安装师傅态度好认真,手工也不错,满意的一次网购。    

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-23
旗舰店客服很好,按照约定时间配送了,当天配送当天安装。下雨了天气冷试了制热效果很好,还没试制冷。安装顺利    

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-23
产品是搞活动时抢购的,价格很实惠,还有空调首年安心享,我买了2台,作为消费者——买的很放心,抢购后很快就收到货了,送货的师傅自己一个人帮我全部搬到家,很棒!然后安装的师傅按我的规定的时间过来帮我安装调试好2台机子,他们很专业,按装时尽量帮我减少麻烦(不用我多搞清洁),而且人很好。空调的质量棒棒滴!开机制冷没多久整个房间都凉爽起来,制热也很快,格力空调中国造——质量越来越好!我家一直用格力这个品牌。    

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-23
格力空调就是好,特别是这个云 系列的,空调运作过程中声音很小,外观设计上显得很高大上,很有线条美感!    

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-23
东西收了!安装师傅当天就安装好了!很快很给力!使用了下!东西很不错!格力很给力!下次购买空调还是会优先考虑格力系列    

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-23
外观大气上档次,远程操作,安装师傅服务很好,技术也超给力,很快就安装好了,试用一下超静音,买格力就对了。    

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-23
格力是大品牌,空调质量很好,安装师傅专业、热情、高效率。让世界爱上中国造,相信格力,相信品牌的力量!    

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-23
刚刚安装好了,打开十分钟房间就变的很冷的,而且售后有6年保障,安装人员态度很好又很热情,旗舰店家电值得购买!