切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4015阅读
  • 10回复

[衣]真实使用说下极米投影仪h3和h2有什么区别呢?参数配置感受极米h3与h2哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-23
其实这两款极米投影仪h3和h2区别不是很大的哈,只是说极米投影仪h3的配置要比h2要强大点,还是得看个人需要吧,我自己用的是极米投影仪h3的,这款占地不大,高清电影中人物毛孔都很清楚,亮度杠杠的,白天不拉窗帘看正好,晚上看更惊艳,清晰度也很高在家就能有电影院的那种效果超赞。自带音质还是很不错的,用了一个星期相当的满意!
极米h2使用一段日子后评价:http://www.jimi.com/pingjia/h2
极米h3使用一段日子后评价:http://www.jimi.com/pingjia/h3

真实使用说下极米投影仪h3和h2有什么区别呢?参数配置感受极米h3与h2哪个好?
真实使用说下极米投影仪h3和h2有什么区别呢?参数配置感受极米h3与h2哪个好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-23
和预期的效果差不多,很好很强大,质感和音质方面都不错,

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-23
超级满足得好么!!!提升幸福感必备利器~没有发现色彩偏黄之类,自动对焦和梯形矫正好评,

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-23
幕布还没到,只能投在墙上,墙上是壁纸。感觉这款投影仪达到了我的预期,白天投在壁纸上能看到壁纸的花纹,拉上窗帘或者晚上效果好了很多,

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-23
白天墙投效果,个人觉得挺满意,晚上开灯的时候也很清晰,觉得和看电视差不多,本来是想换新房子的时候放卧室当电视看的,看这效果我觉得电视不买也行,强烈推荐!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-23
投影效果:市色彩鲜艳锐利,很清晰。 外观材质:如果能做成拉丝金属壳就好了。 其他特色:智能语音功能挺不错,总的来说很值了

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-23
投影仪现在看很不错 一直在担心会不会好用 收到货后治愈了我的担心 清晰度可以 不愧我挑选了那么久选择了极米 客服笑笑值得夸奖 每次都一一回答我的问题……👍 以后会继续追加评论

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-23
投影效果很好,画质细腻,投到白墙上的效果都不错,准备入手幕布,那样效果更好,音效也不错,值得购买,客服笑笑也很专业,解疑答惑,nice

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-23
投影效果:看照片和视频吧 外观材质:外观时尚 其他特色:音色优秀,不占地方

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-23
投影效果:投影效果稳定,自由对焦 外观材质:材料质感高端 其他特色:客厅卧室随心移动。有支架和幕才好。