切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 569阅读
  • 1回复

[用]揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-23
森秀家具评价如何,供参考:
    楼主解答:
中间碰到了一些小问题,颜老板很爽快。很及时的邦助解决了,此老板很好沟通,产品也没有虚假的东西,都是与描述的一致,与东方购物也是一样的产品,因他们这家在东方购物也有购买的。床头柜忘了拍照了,跟描述的一样,做工精细,几乎没有什么味道,唯一遗憾的是后面板太薄,总之挺满意。期间出现了上楼费的问题,经过客服人员积极热情的帮助妥善圆满解决。这是一个值得信赖的卖家。

森秀家具家具更多使用感受和评价:https://s.click.taobao.com/OG5MZ9w

官方唯一店铺地址:https://s.click.taobao.com/OG5MZ9w

揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相
揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相
揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

• 娇***1揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

绝对的好评,用了几天很不错,味道几乎没有,刚安装的那天有一点,隔了一天就没有了,性价比很高,发的顺丰,直接搬到家了,很方便
    2019年04月05日 14:46颜色分类:1.2米单桌+4把小牛角
    有用 (0)

白***0揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

桌椅都非常满意 带安装工具 小配件 还有安装视频 容易操作 卖家人也很好 很棒的一次购物体验
2019年04月08日 11:29颜色分类:1.4米单桌+4把小牛角
  • 有用 (0)

y***7(匿名)揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

色差跟想象中的有一丁丁点差距。是拼接实木,挺好的,完全理解,毕竟85厘米的整木我可买不起!!!桌子挺结实!唯一的一点,切面的眼能不能做成垂直的,螺丝的拉力不会把接口拉错开。强迫症总想两块木头对得齐刷刷的!

2019年03月17日 14:27颜色分类:长140*宽85*高75单桌
  • 有用 (0)

9***s揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

椅子感觉不太结实,其他还好

2019年04月07日 12:14颜色分类:1.4米单桌+6把小牛角
  • 有用 (0)

a***健揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

桌子不错,确实实木,有点小问题客服很快解决了,很痛快。

2019年04月03日 18:41颜色分类:1.2米单桌+4把路易斯
  • 有用 (0)

向***r揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

桌子质量不错,值得推荐。没收到之前还担心不好,收到后觉得价格合适,质量非常好。推荐购买
2019年02月23日 09:31颜色分类:1.4米单桌+4把小牛角
  • 有用 (0)

田***团揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

朕是向来懒得发评论的,但是今天一定要表扬表扬这家店(•̀ω•́)✧首先这是朕淘宝这么多年少有的碰到的特别爽快的老板,桌面有一点点小问题,老板二话不说直接就给换了,不像其他淘宝店总是想补点小钱儿就了事,而且退回的快递还不用我垫付运费,也是很少见的。其次就是桌子的质量很扎实,整体好看,适合各种装修风格,尤其是简欧风,桌子安装也很简单,我一个女生差不多花了半个钟头吧,有一半时间是花在拆箱子上,包装得太严实了( ⌯᷄௰⌯᷅ )已经和身边所有好基友都推荐了这家店⸜( ′ ꒳ ` )⸝♡祝老板生意兴隆,财源广进👍🏻

2019年01月15日 13:56颜色分类:长120*宽75*高75单桌
  • 有用 (0)

张***4(匿名)揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

餐桌椅质量很好,很满意。当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。

2018年12月20日 17:43颜色分类:1.4米单桌+4把小牛角
  • 有用 (0)

冬***枝揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

餐桌质量很好,很重很结实,桌角很有特色,北欧风很适合。

2018年12月20日 09:02颜色分类:1.2米单桌+4把小牛角
  • 有用 (0)

t***1揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

桌子很好,我以为会很薄,没想到会那么厚实,虽然中间出了一点小问题,客服很快就解决了。

2018年12月24日 19:48颜色分类:长140*宽85*高75单桌
  • 有用 (0)

7***久揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

相当满意!包装严实,没有损坏!必须好评!推荐购买喔

2018年12月21日 15:45颜色分类:1.2米单桌+6把小牛角
  • 有用 (0)

a***薛揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

东西非常好也很容易安装

2019年01月03日 17:46颜色分类:1.3米单桌+6把小牛角
  • 有用 (0)

非***4(匿名)揭秘对比森秀家具怎么样?真相反馈森秀家具是品牌吗?真相

15天内买家未作出评价
颜色分类:长140*宽85*高75单桌
  • 有用 (0)
[追加评论] 桌子很不错,够大气,质量很好,容易安装,我很喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-23
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。洗衣液很好