切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4224阅读
  • 11回复

[衣]揭秘评测长虹D6U 4K激光电视质量怎么样,优缺点如何呢?知道的给说说! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-23
网友疑问:长虹D6U 4K激光电视质量怎么样,优缺点如何呢?知道的给说说!
楼主解答:长虹D6U 4K激光电视分辨率为4K UHD,拥有115%超广色域,显示效果更贴近自然,还原影像本色,搭配3500ANSI流明,使得这款机器在白天使用毫无压力,投影不会受到环境光影像。
长虹D6U 4K激光电视活动参考>>http://www.changhong.com/jiguangdianshid6u

揭秘评测长虹D6U 4K激光电视质量怎么样,优缺点如何呢?知道的给说说!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-23
很不错的,给力的哦啊!!!
离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-23
尺寸还是买小了 TCL是夏普代工 质量本身就不错

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-23
第一次物流信息错误,让我白等一天。后来预防好了送货还算及时,安装大理石背景墙要另收费,其他还不错。安装师父还免费给我安装了两朵墙花。教我使用电视。

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-23
非常好,值得你再来,很不错,安装售后也非常棒,TCL电视专业,专注,值得信赖,下次一定会介绍了亲戚朋友来买!性价比也出色

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-23
电视收到几天了,总的来说还是不错的。但不知道是不是没配置机顶盒,不能搜索到电视台,只能搜索电视剧,电影。但是电视就应该看电视台直播才好的。电视本身很好。声音很大,也很清晰。物流和安装也很及时。

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-23
电视不错,但是不能使用5g网络和语音输入有点遗憾

离线小六哥哥

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-23
试看了三天才来评价,电视机整体效果不错,音质悦耳,画画清晰,色彩逼真,系统反应快。65寸大屏很适合我家,黄金曲面视觉感觉很好,高端大气上档次,功能强大,看电视,电影,玩游戏,购物,K歌什么都可以,就是一台大电脑了。物流也快,第二天就送货上门通电了。客服潇湘竹工作非常认真负责,很有耐心,有问必答。能买到我们当地的产品很开心,支持国产,支持本土,支持TCL王牌。

离线lilyzha0

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-23
今天电视安装好了,从咨询下单到送货到安装都是超级顺利,客服的态度也很好,回复的及时又耐心,送货的师傅也很好,先给我打电话问清楚了,疑问我地址发错了没有,因为我填写的是单位的,我真就是拍错地址了,然后问我应该送到家的地址,上楼打开包装,通电试机正常,安装师傅也是及时来给安装,安装的非常专业,干活干净利落,按标准收费,不愧是大牌TCL,电视效果超好看,孩子高兴的夸我没买55的换了65的买对了,给孩子结婚买的,我家14年前的电视就是TCL电视,还在看呢,也不坏,想换掉吧还浪费,这次果断给我儿子又来两个TCL电视,客厅的非常成功,寝室里的32的看着有点小了,建议大家买之前要看好房间的距离,不说了发个照片看看吧

离线133112442

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-23
东西不错,画面清晰,看起来特别舒服!物流安装师傅人也非常好哦,非常满意!