切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 654阅读
  • 10回复

[用]感受使用体验西门子WM12N1M01W质量怎么样呢??入手西门子WM12N1M01W评价好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-24
使用吐槽SIEMENS/西门子洗衣机滚筒8公斤变频全自动家用洗脱甩 WM12N1M01W怎么样??
效果不错的,声音很小,比以前的那款洗衣机省水,整体相当满意,以前家里的西门子洗衣机用了十几年终于退休啦,新款就是好,选择直流变频电机是对的。操作也非常简单,老人使用也全无障碍。非常满意!
西门子WM12N1M01W评价使用https://s.click.taobao.com/V90uV9w
西门子WM12N1M01W更多详情https://s.click.taobao.com/UHotV9w
感受使用体验西门子WM12N1M01W质量怎么样呢??入手西门子WM12N1M01W评价好吗

感受使用体验西门子WM12N1M01W质量怎么样呢??入手西门子WM12N1M01W评价好吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-24
洗衣机很漂亮  快递也很快   安装师傅联系一个小时就直接来安装了   棒棒的   洗衣效果也很好   五分好评

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-24
目前已经送到安装好、服务态度好、安装师傅也很仔细检查和安装。目前没什么问题

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-24
第一次在网上买大件商品,17号凌晨下的订单,19号中午就收到了,非常迅速。师傅安装也非常专业,安好后我立即进行了测试,我的洗衣机是按在卫生间外面,所以我非常担心漏水,问题。上水和下水密封非常好,一点也不漏水,噪音很小,操作也很顺手,真是一次愉快的购物。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-24
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,哈哈哈啧啧

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-24
安装师傅装上以后,效果很好,师傅人也很好。而且声音也小,试了几次后才来评价的。很喜欢,而且外观也很漂亮,功能也很多。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-24
第一次在网上买大件,还担心物流和安装呢,今天安装师傅来给安装,服务态度很好,安装后给测试了下,没有不漏水情况,但是洗衣机占时没用,用后再来评价,客服态度也很好,满意的一次网购

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-24
才用两天,感觉挺好 小天鹅不愧大品牌,当天上午送到,师傅下午就上门安装,老婆说比之前波轮的好太多,水也用的少,整体好评

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-24
发货速度快,快递很给力,头一天拍的,第二天就安装好了,洗衣机太漂亮了,做工精致,洗衣服声音特别小,几乎听不到声音,甩的时候声音也不大,就是甩的没有老式洗衣机甩的干,非常满意。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-24
洗衣机功能齐全,操作方便,外观高大上,静音方面个人感觉效果不错,比家里原来用的要静音,漂洗也干净,支持国货,小天鹅老品牌,质量信的过.