切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2068阅读
  • 10回复

[衣]入手评测丝涟宝石臻选版床垫怎么样呢??真实感受丝涟宝石臻选版床垫质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-24

这款Sealy/丝涟床垫 乳胶床垫 1.5m 1.8m床 弹簧护脊床垫 宝石臻选版蛮可以的,是它们不久才出的新品,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友是这款,我家也是才购不久,做工确实可以,很精致,,最重要的是很高档的样子!软硬适中,躺着挺舒服,大品牌应有的品质。送货师傅也非常好,现在这个美容仪是我的最爱。用了快3个月了吧,总体是满意的。
丝涟宝石臻选版床垫更多使用感受和评价:https://sealy.com/pingjia/baoshizhengxuan
丝涟床垫最新优惠活动参考:https://sealy.com/pingjia/huodon
入手评测丝涟宝石臻选版床垫怎么样呢??真实感受丝涟宝石臻选版床垫质量好不好?

入手评测丝涟宝石臻选版床垫怎么样呢??真实感受丝涟宝石臻选版床垫质量好不好?
离线royalfresh

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-24
Re:入手评测丝涟宝石臻选版床垫怎么样呢??真实感受丝涟宝石臻选版床垫质量好不好 ..
两周到手!好激动好激动!因为实在是太舒服了,满床打滚根本起不来。我喜欢偏硬的床,这款坐着软躺着却支撑力很好!
Re:入手评测丝涟宝石臻选版床垫怎么样呢??真实感受丝涟宝石臻选版床垫质量好不好 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-24
床很舒服,枕头慢回的,之前一直睡低枕头,换了以后还没适应过来,不过还是蛮舒服的

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-24
丝涟床垫做工精细,细节处理得很到位,床垫软硬度适中,躺上去还是比较舒适的,物流速度也快,比预期的到货时间提前

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-24
床垫舒服,偏软,回弹快,物流也比较快,送货上门比较方便,客服态度好,一遍又一遍的催货还有查询物流状态。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-24
物流很快,服务很好,做工精细,质量上乖。躺在床上乳胶对腰部的支撑很好,软硬适中。去实体店看了

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-24
线下实体店看中了兰雅那款床垫但是太贵了,线上客服推荐这款软硬适中睡感跟兰雅类似的,买回来试了下果然很舒服

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-24
服务很好 床垫软硬适中 大品牌值得信任 质量服务都很不错

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-24
总体上还不错,舒适度支撑性都很好,抗干扰一般,边缘加固一般,性价比比较高。 必须吐槽的是商家开的双十一活动太复杂了,

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-24
连订加送满减津贴blahblah下来比预想的便宜了很多,也比原定时间提前送货,送货师傅送完就把包装都拆走了只留最后的塑料包装