切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 12821阅读
  • 10回复

[用]评测真实说说Dell/戴尔灵越5390笔记本感受怎么样呢??觉得戴尔灵越5390配置好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-25
使用这款Dell/戴尔灵越5390笔记本电脑超轻薄便携学生商务办公手提超薄金属13.3英寸超级本怎么样??
戴尔的笔记本性能还是很不错的哈,这款戴尔灵越5390是刚出不久的笔记本,配置上还是很好的,我自己用的也是戴尔的笔记本,非常漂亮,又很轻薄,非常适合外出办公携带,电脑的 材质非常好,金属机身,非常有质感,颜色非常漂亮, 速度很快哦,简单办公,CAD都没有 问题
戴尔灵越5390评价使用https://s.click.taobao.com/TJoLT9w
戴尔灵越5390更多详情https://s.click.taobao.com/ARoLT9w
评测真实说说Dell/戴尔灵越5390笔记本感受怎么样呢??觉得戴尔灵越5390配置好吗

评测真实说说Dell/戴尔灵越5390笔记本感受怎么样呢??觉得戴尔灵越5390配置好吗
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-25
Re:评测真实说说Dell/戴尔灵越5390笔记本感受怎么样呢??觉得戴尔灵越5390配置好 ..
双十一买的,跟别的网站比了一下,这家最便宜,发货也是我快递中最快的,客服很敬业,问问题也都会非常耐心的回答你。电脑颜值高,携带起来轻便,用起来速度很快,体验很好 用了一段时间,开机超快,运行很流畅,没有发烫的现象。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-25
Re:评测真实说说Dell/戴尔灵越5390笔记本感受怎么样呢??觉得戴尔灵越5390配置好 ..
东西终于收到了,物流出现些问题,好在最后还是顺利拿到,外观设计不错,界面清晰简洁,用过一段时间看看。 客服梦梦很耐心的回答了很多问题,东西用过一段时间,满意还会继续支持。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-25
电脑很轻巧,开机很快,感觉很好用,平时的话充好电,用的时候如果要用的很久的话,就可以边充电边用,如果不是用很久的话可以不充也能用,外观很好看,刚刚适合女生,键盘很轻便,送的这个手提包也很好,里面还带一点绒,推荐

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-25
电脑刚刚买回,用着还可以,没什么大问题,外观也挺好看,物流一般,之后用用再看。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-25
电脑已经收到好几天了,各方面都挺好的,唯一不足的就是电池的容量,如果可以久一点就好了

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-25
收到笔记本已经用了两天了,体验后再来评价,笔记本很轻适合携带。银色很好看。拍的套餐,开机就能用了。很便捷!很喜欢! 在此要夸下小峰客服,有什么问题问他他回复很快,服务态度也很好!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-25
电脑颜值很高,和我想象的差不多。一开封小心检查,一点指纹划痕都没有,确定是全新的。然后扫码看官网,再看里面的内容都没有问题,配置高打开多少网页也不卡。我用来做文件再合适不过了。看视频分辨率也很高,总体来说体验很好。我喜欢在图书馆,用它,感觉又是一个美好的下午,棒棒哒! 不错 自带windows正版系统,运行起来也很顺畅,棒棒棒!而且颜值也很高,带出门谈事情也很美观大方~

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-25
后悔没在双十一抢购,犹豫了一下还是选择入手了,物流很快第二天就到了,收到后很惊喜,有送的电脑包等,像我们学生用用的话,尺寸刚刚好,小巧轻便,开机后客服会带着你一步步操作,服务?????????

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-25
很满意,完全满足大学新生日常需要,很适合女生,我不打游戏,办公ps啥的完全ok,而且价格也美丽,萌萌粉,满足老夫的少女心,尺寸也刚好哟,方便携带,开机13秒。用一段时间再来追评