切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2030阅读
  • 10回复

[用]使用测评揭秘QRTECH 小麦S436评价怎么样呢??吐槽QRTECH 小麦S436性能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-25
亲身使用感麦本本的笔记本性价比高,这个麦本本小麦系列性能蛮不错的,外观也是非常的好看,这款QRTECH 小麦S436是刚出不久的笔记本,四核处理器,八核显卡,超窄边框全面屏,14英寸的大小,携带很方便,我是半年前入手的电脑,也是小麦系列的,尺寸比小麦S436要大一些,质量很好,运行速度快,还是很满意的
QRTECH 小麦S436评价使用https://s.click.taobao.com/qN5SS9w
QRTECH 小麦S436更多详情https://s.click.taobao.com/mcvRS9w
使用测评揭秘QRTECH 小麦S436评价怎么样呢??吐槽QRTECH 小麦S436性能好不好

使用测评揭秘QRTECH 小麦S436评价怎么样呢??吐槽QRTECH 小麦S436性能好不好

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-25
开机速度快 配置对本人来说够用 散热满意 没有噪音 完美运行梦幻,非常薄,比想象中的要好,固态硬盘无声音,高清,流畅,物超所值!支持国货
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-25
哈哈   非常好   显示器这些都特别满意,哈哈开心  我的第一台电脑。  这种价格的电脑已经是神机了  用了再来评价 用着感觉不错嘿嘿

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-25
非常好,小老婆可喜欢了,说要给我生第十八个猴子。 家庭版的系统适合女生用,感觉不错,贴膜棒棒的。 基本预装软件比较齐全,发货也快,客服态度棒棒。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-25
使用了一会,很不错啊,赞一个 用了一天,游戏不卡,屏幕高清,非常棒

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-25
颜值没话说,很漂亮,特别是对我这有着非常重的强迫症来说,超小边框,黑色贴膜,膜已经贴好了,键盘哪里是有个键盘膜,别误导了。送的了一个包,很大鼠标垫,鼠标,因为我是预定用户所以提前还给了个金属鼠标垫和小蓝牙音响。使用方面没啥问题,因为我不拿来玩游戏所以用的杠杠滴,还有需要预装软件....具体的后续再来追评 确实贼漂亮,因为过两天学校就开学了。正好买个电脑上大学。然而麦本本这颜值这配置当之无愧了(?????)

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-25
开箱无不感觉到喜悦 期待了很久的笔记本终于到了 真的很轻巧 方便携带 拿到的时候已经贴上了磨砂膜 外观看起来是真的很酷 键盘也很有感觉 给我印象最深的应该是显示了 很艳丽 期待以后在网上看课 画图时的体验 因为全面屏才入手 更是支持我们国产的麦本本 希望在以后的道路上可以走得更远! 运行速度很棒 对于我们这样的学生党来说真的是很不错的选择 哈哈哈哈 还是很喜欢产品的外观 亲戚看见了都说还不错 期待它以后还有更让人眼前一亮是表现

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-25
盼星星盼月亮终于收到了,在选电脑的时候了解很多电脑,最终还是觉得这款电脑的性价比在同等价位中是最好的。简单大方,银色,金属的外观,给人很高级的感觉,,快递是顺丰快递,寄到乡下的,客服全程都有帮着查看物流,有问必答,非常nice 。超级大的屏幕,非常清晰,看电视,工作都很特别好。这样的价格能买到这个电脑非常值得,很适合学生党用~???????? 开机速度几秒,非常快,固态硬盘就是快……重要的事情说三遍,非常好、非常好、非常好!!!!!!!!!!!!!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-25
电脑轻薄,刚打开宝贝上手很轻,开机很快,系统流畅,屏幕很清晰,边框很窄看视频效果很好,送的背包质量也很好,配件也很全,服务态度好,宝贝性价比很高,物流很快,本以为还要一天,没想到隔天就到了,很满意。 宝贝使用不错,用了一下午使用很流畅,设计很新颖,办公学习很棒。同学看了好羡慕!

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-25
之前就关注麦本本很久了 最近刚刚要换电脑 又特别喜欢这种设计 我有对比相同配置和设计 基本的都是要5000多以上 刚刚拆开就给人一种眼前一亮的感觉 而且还送了一个电脑包 打了一早上阿卡姆骑士还是很稳的