切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4013阅读
  • 12回复

[衣]入手评测HTC VIVE Focus Plus VR一体机怎么样呢??大家感受说说质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-25

这款【HTC 年度新品】HTC VIVE Focus Plus VR一体机 6自由度 智能VR 超清游戏体验 3D头盔可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,非常好!沉浸感非常强,让我体验到了很多从未感受过的感觉,比如飞翔、巨物恐惧、深海恐惧等,鸡皮疙瘩和兴奋的感觉让人欲罢不能。用到现在,满意的。
HTC VIVE Focus Plus VR使用一段日子感受和评价:https://htc.com/pingjia/Plus VR
HTC VR其他型号更多使用评价和感受:https://htc.com/pingjia/VR
入手评测HTC VIVE Focus Plus VR一体机怎么样呢??大家感受说说质量好不好?

入手评测HTC VIVE Focus Plus VR一体机怎么样呢??大家感受说说质量好不好?

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-25
真的是天马行空,想玩什么玩什么,这简直就是开启了一个新纪元呀!感觉非常良好,一个是可以运动健身,再一个工作压力大的时候,这个可以起到很好的释放效果。

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-25
真的挺不错的 代入感特别强 我都好几次以为前面真的有桌子 想趴上去接球 结果扑个空 可以代替运动点赞

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-25
更为高级的一种新型健身器具,像我这种死宅玩一个小时就腿酸脚酸了,轻是真的比想象中轻,带眼镜玩也不会难受,总之很舒服

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-26
体验不错,买了个节奏光剑,就房间太小了把我琴盒扫倒了好几次

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-26
之前在体验店体验过一代,感觉比一代还是有很多提升的,清晰度上提升很多

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-26
个人体验感觉非常棒,玩个beatsaber真是即玩了游戏又锻炼了身体,老爸老妈也体验过后,现在老爸沉迷VR无法自拔了……

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-26
包装完好,体验效果很好,安装简单,沉浸式体验感佳,耳机音质不错,很清晰

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-26
HTC的质量可以,非常不错,端口开源,安装简单,视角清晰~~~玩游戏,是级爽的

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-26
htc的这款产品确实很强大,性能提升,佩戴的舒适感增强