切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 11822阅读
  • 12回复

[衣]入手真实评测LG 24MK600M怎么样呢??感受说说显 示器LG 24MK600M质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-26
这款LG 23.8英寸 IPS 广视角 HDMI接口 FreeSync 三面微边框 低闪滤蓝光 可壁挂电脑显示器 24MK600M蛮可以的,是它们2019年的新品,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友是这款,我家也是才购不久,做工确实可以,很精致,最重要的是显示器效果不错,适合打游击战,朋友推荐LG,效果确实棒棒的,分辨率真的非常清晰了,HDR黑科技啊,效果非常好。用了快一个月了吧,总体是满意的。
LG 24MK600M更多感受和评价:http://www.lg.com/pingjia/24MK600M
LG显示器其他型号最新优惠活动查看>>>http://www.lg.com/pingjia/huodong
入手真实评测LG 24MK600M怎么样呢??感受说说显 示器LG 24MK600M质量如何?

入手真实评测LG 24MK600M怎么样呢??感受说说显 示器LG 24MK600M质量如何?
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-26
又大又帅,效果又好,

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-26
Re:入手真实评测LG 24MK600M怎么样呢??感受说说显示器LG 24MK600M质量如何?
样式和做工都没得说,价格也算合理
Re:入手真实评测LG 24MK600M怎么样呢??感受说说显示器LG 24MK600M质量如何?
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-26
笔记本连接显示器显示效果非常棒, 连接笔记本hdmi 2.0的接口能开到60hz,效果真的很不错。

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-26
屏幕看起来还是不错的,显示的效果挺好

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-26
非常好,完美屏,至少从我这外行看不出一点瑕疵。

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-26
显示效果非常赞,效果比之前显示器强太多了

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-26
看电影以及打3d游戏时候,效果画面太美不敢看

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-26
画质也很清晰

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-26
宝贝收到了,一直都是用Lg,老公一装好就拿来打游戏说非常爽,我用来看电影也觉得很棒,4K的清晰度真的好很多,看不出一点瑕疵