切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2494阅读
  • 12回复

[衣]讨论真实评测海尔扫地机器人JX59怎么样呢???感受海尔扫地机器人JX59质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-26

这款海尔(Haier)扫地机器人 镭射激光导航 智能扫地机APP智控 拖地擦地一体机 宠物吸尘器家用 JX59可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后功能蛮强大的,机器很好,头发、绒絮扫的很干净,平时打扫卫生的死角也扫到了,声音不大!操作也比较简单,用到现在,我是满意的。
海尔扫地机器人JX59更多使用评价和感受:https://haier.com/pingjia/JX59
海尔扫地机器人其他型号更多使用评价和感受:https://haier.com/pingjia/jiqiren
讨论真实评测海尔扫地机器人JX59怎么样呢???感受海尔扫地机器人JX59质量好不好?

讨论真实评测海尔扫地机器人JX59怎么样呢???感受海尔扫地机器人JX59质量好不好?
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-26
Re:讨论真实评测海尔扫地机器人JX59怎么样呢???感受海尔扫地机器人JX59质量好不 ..
挺好的,方便再也不用自己扫地了,而且机器人扫地灰尘再也不会飞的满屋都是了
Re:讨论真实评测海尔扫地机器人JX59怎么样呢???感受海尔扫地机器人JX59质量好不 ..
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-26
不错。挺好看。易操作。反应灵敏。不会撞墙
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-26
这款机器人超化算,使用非常方便,充一次电能打扫两次房间(我家135平),扫拖一体十分得力,让主妇从家务中解放出来,超值!
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-26
特别好用,很智能的!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-26
地板扫的挺干净,路线规划很合理。彻底解放双手扫地拖地都很干净
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-26
真的很喜欢,不用扫地了,而已很灵敏。非常棒!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-26
机器人非常好用,吸得干净
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-26
这个扫地机器人非常不错的,能扫能拖,性价比很高的,能直接代替我们的一些日常的打扫。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-26
很喜欢这款扫地机器人,非常方便实用,省心省力,毛发灰尘被吸的非常干净,对于我这种比较懒的人来说简直是一种福音!