切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1561阅读
  • 10回复

[行]入手一月评价海信HZ55E5D画质清晰吗?好用吗?别买,体验评测曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-27
海信 HZ55E5D 55英寸4K电视最新评出来的,功能还是不错的, 比实体店要便宜好多,海信 HZ55E5D电视机画面清晰,观看效果很棒!物流快刚到家安装人员就及时上门安装了,服务态度好,海信电视值得拥有!

海信 HZ55E5D更多使用网友评价:https://s.click.taobao.com/VKGnL9w
天猫更多热销型号推荐https://s.click.taobao.com/ABW2GCw
入手一月评价海信HZ55E5D画质清晰吗?好用吗?别买,体验评测曝光

海信 HZ55E5D 55英寸4K电视产品参数:
  • 证书编号:2019010808175828
  • 证书状态:有效
  • 申请人名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 制造商名称:青岛海信电器股份有限公司
  • 产品名称:液晶电视
  • 3C产品型号:HZ55E5D、HZ55E60D:220V~ 50Hz 130W
  • 3C规格型号:HZ55E5D、HZ55E60D:220V~ 50Hz 130W
  • 产品名称:Hisense/海信 HZ55E5D
  • 品牌: Hisense/海信
  • 型号: HZ55E5D
  • 分辨率: 4K电视
  • 能效等级: 二级
  • 网络连接方式: 全部支持
  • 操作系统: VIDAA
  • 3D类型: 无
关键词: 海信HZ55E5D
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-27
海信 HZ55E5D 55英寸4K电视已到货,通电试了一下 画面正常,还没有安装,装好后使用一段时间再来追平

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-27

海信 HZ55E5D 55英寸4K电视清晰度高智能,操作流畅,很人性化,非常方便,比实体店便宜, ,有问必答,家里电视都是海信的,相信品牌的力量。

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-27

海信 HZ55E5D 55英寸4K电视,好!几个方面: 价格合适,系统流畅,画质清晰,颜色柔和,外观漂亮,总的一个字:好! 不玩游戏不下载视频,3+16组合完全够用啦! 支持国货!支持海信! 补图。用了俩天了。整体感受非常不错,买的很值!

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-27

海信 HZ55E5D 55英寸4K电视看起来不错,中间放一会会黑屏然后安装师傅说是正常的,是在更新中,请问正常吗?其他完好

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-27

海信 HZ55E5D 55英寸4K电视,挺好的,说2号送到,1号就送到了,电视画面超清,色彩逼操作简单,语音控制完美,特意看了几天才评价,因完美值得购买。想买的不要犹豫了。价合理才是硬道理!??赞赞赞赞赞赞! 特意用了几天才来评价一下的,电视特好,客服小海螺,小星星特有耐心,帮助解决问题,超给力,赞??相信海信电视,有好客服就会大卖,发财??

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-27

一切都好!出货快、送也快、就是安装要单独出钱、我一生气干脆自己来!结果10分钟就装好了。
海信HZ55E5D电视机很好,非常清晰。客服小钉螺和笑笑非常敬业,我问得问题都一一解答,棒棒哒!!正品品牌电视机就是棒,性价比高。很好的一次购物体验!!!太高兴了!

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-27

推荐大家买除湿机的还是要买品牌的,还要看销量的,要相信大众的眼光的哟。买之前我也是认真的对比了很多家,邻居买的是其他牌子的除湿机,价格是差不多的,但是我就是看中了这款除湿快,海信HZ55E5D液晶电视机邻居还非和我较真,把他机器拉到我家来对比,我的这台做工方面就完胜了,静音也是松京更静音一点,不过这都不是重点,重点是他们家的除湿没有我家的快,松京还是很给我长脸的哟

离线zq1122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-27

满满的塑料感,各种毛刺,一点也不光滑,之前买过别家的,这次觉得这个桶的造型好看,价格还比之前的贵,质量却不行。以为贵有贵的道理,赢在设计。怎么天猫也有这样质量的

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-27

首先说下,65的电视买的有点小了,凑合着以后再换大的吧。 电视还可以,不能要求太高,功能基本够用,毕竟没掏更多更好功能的钱。 今天上午到我们县之后送货安装很快,这应该感谢一下。给他们好评。 再次呢,就是这个物流,额,五号下单,七号到郑州之后的物流,停了三天一动不动,正赶上,有事要外出,有一段时间都不在家,又不能走,看看信息,还没挪地,简直吐血。日日顺,太慢了。 比起另外一个商家,淘宝家电还是不行。物流不行。 物流给差评,其他还好。