切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3231阅读
  • 10回复

[衣]请问下新手买红棉吉他怎么样??入手测评红棉吉他音色好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-05-27
其实这个红棉吉他全单板民谣吉他电箱男41寸初学者单板学生女36寸旅行吉他个人使用体验后觉得可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是听他们说可以才购的,结果没有失望的哈,相思木真心好看,完音挺稳的,空闲的时候就弹着吉他,日子过得多么平静又快乐呀,美的旅行吉他。用了快二个月了吧,总体是满意的。
红棉吉他使用一段日子后评价:http://www.Kapok.com/pingjia/G83
红棉吉他其它型号最新优惠活动查看>>>http://www.Kapok.com/pingjia/ G7B-1
请问下新手买红棉吉他怎么样??入手测评红棉吉他音色好不好?
请问下新手买红棉吉他怎么样??入手测评红棉吉他音色好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-05-27
红棉的品质还是有保证的,赞一个👍

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-05-27
不错,很喜欢💕,还没有来得及试一下效果,应该很不错的!看起来不大,方便携带!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-05-27
试弹了一下,不错不错,全单,这个价很不错,特别谢谢客服-晴弦,给力点赞👍,给了我很多指导,很有耐心的客服🌹🌹

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-27
音挺稳的,有点小瑕疵,客服也好说话,总体来说挺好的

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-27
我买的是36寸的轻奢版,吉他非常漂亮。音质我觉得还需要个磨合期。谢谢店家为我精心挑选客服也非常不错,希望以后的售后也很棒。用一段时间以后再做评论吧

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-27
太好看了。非常喜欢。手感不错

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-27
很漂亮,价钱挺好的,希望箱体里面也可以完善,木头可以打磨一下。客服姐姐非常的好,服务态度很棒。实物很漂亮有亮线的感觉。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-27
漂亮,有木材的香味,拨片拨弦声音很好!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-27
红棉吉他的音色好听,低音不闷,高音不脆;41寸太大,36寸刚好—秀气!弹吉他最怕按指板手痛,但你会痛并快乐着!