切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 820阅读
  • 12回复

[衣]大家知道华硕顽石R421笔记本电脑怎么样呢??评测感受华硕顽石R421质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-07

这款华硕顽石(ASUS) R421 英特尔酷睿i3 14英寸窄边轻薄笔记本电脑(i3-8130U 4G 256GSSD IPS)冰钻金可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后功能蛮强大的,开机速度神速,转载资料很快,办公软件用起来都非常流畅,操作也比较简单,用到现在,我是满意的。
华硕顽石R421笔记本电脑更多使用评价和感受:https://asus.com/pingjia/R421
华硕笔记本电脑更多使用评价和感受:https://asus.com/pingjia/bijiben
大家知道华硕顽石R421笔记本电脑怎么样呢??评测感受华硕顽石R421质量好不好

大家知道华硕顽石R421笔记本电脑怎么样呢??评测感受华硕顽石R421质量好不好
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-07
开机真好7秒!外形美观,用起来方便!服务态度很好,有问必答,耐心指导!

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-07
电脑用着不错,开机很快,充电也很快,也很流畅,总之电脑用着不错,很舒心

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-07
体验度感觉比我与原来的电脑快出很多倍

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-07
电脑外观很漂亮 高端大气上档次 是我喜欢的款式 性能测试很完美 反应迅速 流畅

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-07
软件运行速度快,不卡顿显卡效果:游戏画面很棒,画面很清晰外观材质:材质好,外观漂亮其他特色:很喜欢的颜色,在家上网玩游戏,看电影足够了

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-07
非常满意,外观简洁大方,14寸其实也挺大,

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-07
电脑已收到,开箱包装、保护都很到位,简洁大方,掌托处舒适,总的来说很满意。

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-07
开机很快,东西不错

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-07
品牌值得信赖,颜色高端大气上档次,键盘手感很好用,功能设备齐全,办公家用选它,很不错。。