切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1611阅读
  • 3回复

[住]良心评测帕菲娅家具质量怎么样?反馈:帕菲娅儿童床是品牌吗?揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-14
帕菲娅家具评价如何,供参考:
    楼主解答:
中间碰到了一些小问题,颜老板很爽快。很及时的邦助解决了,此老板很好沟通,产品也没有虚假的东西,都是与描述的一致,与东方购物也是一样的产品,因他们这家在东方购物也有购买的。床头柜忘了拍照了,跟描述的一样,做工精细,几乎没有什么味道,唯一遗憾的是后面板太薄,总之挺满意。期间出现了上楼费的问题,经过客服人员积极热情的帮助妥善圆满解决。这是一个值得信赖的卖家。

帕菲娅家具更多使用感受和评价:https://u.jd.com/54kDTh

良心评测帕菲娅家具质量怎么样?反馈:帕菲娅儿童床是品牌吗?揭秘
良心评测帕菲娅家具质量怎么样?反馈:帕菲娅儿童床是品牌吗?揭秘

真材实料,没有意味,物流运输难免磕磕碰碰。总体满意
l***n的晒单图片  l***n的晒单图片  l***n的晒单图片  l***n的晒单图片  l***n的晒单图片
梯柜床+书架+三抽拖床1350mm*2000mm 2018-07-06 15:04 举报 1 0
j***0 j***0
真心不错,厚重。质量好!款式好看,经久耐看。
j***0的晒单图片
爬梯床+书架1350mm*2000mm 2018-07-01 21:28 举报 2 0
j***9 j***9
PLUS会员
商品和实物是一致的,木头很重,是实木。购物到发货基本要一个月,装完之后还是要微微的气味,只有房间内能闻到,估计先通风好了,在安装会更好。其他没什么大问题……样式真的很好over
j***9的晒单图片  j***9的晒单图片
【Rovaniemi】爬梯床1500mm*2000mm 2018-09-22 11:14 举报 1 0
非***明 非***明
PLUS会员
女儿超级喜欢 油漆味我一点点先凉几天 订货到送到安装好大概一个月 服务很不错 床垫上下铺都送 总体很满意
非***明的晒单图片
爬梯床+书架+双抽1500mm*2000mm 2018-09-14 15:21 举报 1 0
v***l v***l
PLUS会员
发货后安装很快,三位师傅上门两小时装好,服务很周到,清理了现场,并把包装盒全部带到楼下。床刚装好有一些味道,测了甲醛,并不超标。气味十天左右基本散尽,特地散尽后才来评价。
非常喜欢这个款式加之没有甲醛超标,非常赞!
v***l的晒单图片  v***l的晒单图片
爬梯床+书架1500mm*2000mm 2018-09-25 13:12 举报 0 0
y***9 y***9
PLUS会员
安装师傅很专业,床是实木的,颜色也很经典耐看,不错的床,从下订单到安装用时一个多月,不过床质量好,等的值了。京东活动是买的,满意
y***9的晒单图片  y***9的晒单图片
爬梯床+书架1350mm*2000mm 2018-09-22 11:08 举报 0 0
j***z j***z
PLUS会员
超级漂亮,孩子很喜欢,没有味道哦,送来安装完就直接睡啦
爬梯床+书架1500mm*2000mm 2018-06-29 10:12 举报 1 0
j***B j***B
卖家服务热情。赞一个,还可以吧真是不错。这老板很地道和你作生意很舒服。很负责,还打算在买个
【Rovaniemi】爬梯床1200mm*2000mm 2019-06-14 01:11 举报 0 0
j***f j***f
会继续关注,很好赞,这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了但是老板很爽快的解决了,特喜欢
【Rovaniemi】爬梯床1200mm*2000mm 2019-06-14 00:46 举报 0 0
闵***o 闵***o
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,你店的都很可以。谢谢也很好,对于这样的卖家质量很好的。,不错

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-14
发货后安装很快,三位师傅上门两小时装好,服务很周到,清理了现场,并把包装盒全部带到楼下。床刚装好有一些味道,测了甲醛,并不超标。气味十天左右基本散尽,特地散尽后才来评价。
非常喜欢这个款式加之没有甲醛超标,非常赞!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-14
安装师傅很专业,床是实木的,颜色也很经典耐看,不错的床,从下订单到安装用时一个多月,不过床质量好,等的值了。京东活动是买的,满意

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-14
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,你店的都很可以。谢谢也很好,对于这样的卖家质量很好的。,不错