切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 773阅读
  • 12回复

[衣]真实质量反馈能率JSQ25-TAG3怎么样呢??真实入手感受好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-19
能率JSQ25-TAG3怎么样?上档次吗?实际上这个NORITZ/能率JSQ25-TAG3 恒温13升燃气热水器静音天然气家用强排式做工细腻,是他们的经典款了的哈,外观多时尚的,然后整体看着相当大气,讲真心的这个能率JSQ25-TAG3热水器的确是蛮不错的哟,新潮的造型设计风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,然后性价比蛮高的,样式蛮不错,一直都很好用,操作方便,总之,我是满意的。
能率JSQ25-TAG3更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/566194980449
能率JSQ25-TAG3最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/566194980449/hd
真实质量反馈能率JSQ25-TAG3怎么样呢??真实入手感受好用吗?

能率JSQ25-TAG3参数:
控制方式:后制式
品牌:NORITZ/能率
热水器能率型号:JSQ25-TAG3
售后服务:上门安装全国联保
产地:中国大陆
系列:TAG3
颜色分类:白色
热水器燃气类型:天然气
生产企业:能率(中国)投资有限公司
是否恒温:是
能效等级:无
是否防冻:防冻
排烟方式:强排式
堆码层数极限:9层
毛重:16.5kg
包装尺寸:749x241x494mm
尺寸:360x155x570mm
净重:14kg
热水器安装要求:未安装排烟管禁止使用
必备安装配件:直弯烟管组合
智能类型:不支持智能
热水器升位:13L
功率:45W
上市时间:2018-04
能效备案号:无
保修期:36个月
恒温类型:水气双调
防冻类型:电辅防冻
真实质量反馈能率JSQ25-TAG3怎么样呢??真实入手感受好用吗?

能率JSQ25-TAG3价格:
原价:  促销价:
能率JSQ25-TAG3今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/566194980449/hd

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-19
这台能率热水器是6.1预付款买的,性价比超高是我今年买的第二台能率了,也是我有房以来使用第六台能率热水器了(我有几套房子),二十多年来一直使用能率品牌热水器,从最早的麻将牌机械按钮开始到现在的恒温智能静音双控,升级换代产品质量可靠安全性能最佳,不仅我始终如一选择能率,还推荐亲戚朋友同事选购能率,总之满意+称心+放心!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-19
热水器包装完好,师傅送货到家,预约安装的师傅很快就来家里安装,本来以为要多大的工程,在师傅手中几个转接就完成啦,期待通气后的完美运行

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-19
热水器安装上了还不错。出水挺快的。很好看。看看后期使用如何。就是安装费我的天呢。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-19
去年给老爸买了一个,今年自己再买一个,用下来很不错,送货快,安装快,10号买的12号就装好了??安装师傅热情,技术到位,这下可以安心洗热水澡了,再也不用为水温太低太高而烦恼了

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-19
家里原来的热水器用了快9年超期服役。6.1大促前对比了好多家,客服解答耐心,最后选中能率这款13L热水器,一厨一卫足够用。第二天货就送到了,产品是4月生产的足够新。师傅也能按预约时间按时上门。由于提前跟师傅沟通了需拆旧机,收30元拆旧机费,收费合理。重要的是管路和配件都是现成的,没有额外收取配件费用!角阀自备新的换下原来旧的,只要是正品师傅也能用自备材料安装。20分钟搞定试机,操作简单出水快,运转声音比原来旧的真是小很多,以至于家里人都以为没开机!期待后期使用稳定!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-19
嗯,不错,日本原装心,恒温效果很好。不亏是大品牌值得信赖。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-19
热水器很棒,安装师傅也很好,淘汰以前的旧热水器换了新的可以一度一度调节水温真的是太给力了!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-19
还可以,安装稍微等了几天,也不影响,颜值还行

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-19
新装能率热水器,外观高端华丽!快递很给力,夜里买的,下午就送到!安装小哥哥准时到达,高效完成,还给做使用讲解,和售后维护分享!而且出水稳定,非常快!打call666