切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1300阅读
  • 11回复

[衣]良心评测点评荣泰RT8610S怎么样呢??大家入手体验按摩椅荣泰RT8610S评测好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-10
荣泰RT8610S怎么样?牌子好吗?实际上这个荣泰RT8610S按摩椅家用全身按摩椅 豪华太空舱全身按摩椅按摩沙发做工十分细腻,性价比蛮高的,然后外观比较时尚,说真心的这款荣泰RT8610S按摩椅可以 哈,设计造型别具一格,整体大气上档次的,我有朋友是用的这个 ,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,按摩椅性能稳定,外形超好看!全家都喜欢!自动模式下脚底滚轮和气囊力度在APP上才能调整,面板上不行。肩颈按摩少。总体跟满意!
荣泰RT8610S更多使用评价和感受:http://www.rongtai.com/pingjia/559249702305
荣泰RT8610S最新优惠活动参考:http://www.rongtai.com/pingjia/559249702305/hd
良心评测点评荣泰RT8610S怎么样呢??大家入手体验按摩椅荣泰RT8610S评测好不好?

荣泰RT8610S参数:
品牌:荣泰
荣泰按摩椅型号:RT8610S
功能:局部热疗 按摩强度调节 自动侦测功能
安装方式:多体式安装
机芯类型:3D机械手按摩
颜色分类:香槟金 蓝色 朱红色
按摩手法:揉捏 指压 推拿 叩击 拍打 拉伸
气囊个数:61个(含)-80个(含)
导轨类型:SL型导轨
适用部位:颈部 背部 腰部 臀部 腿部 脚部
生产企业:上海荣泰健康科技股份有限公司
附加功能:内置音箱 蓝牙
物流配送安装服务:送货上门安装
肩部按摩方式:安装式肩部按摩
是否智能操控:是
脚底按摩方式:滚轮式按摩
手臂按摩方式:内置手臂气囊
臀部按摩方式:气囊夹臀按摩
保修期:24个月
良心评测点评荣泰RT8610S怎么样呢??大家入手体验按摩椅荣泰RT8610S评测好不好?

荣泰RT8610S价格:
原价:49800  促销价:46800
荣泰RT8610S今日优惠后价格:http://www.rongtai.com/pingjia/559249702305/hd
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-10
Re:良心评测点评荣泰RT8610S怎么样呢??大家入手体验按摩椅荣泰RT8610S评测好不好 ..
东西收到了不错,正在享受,还没有完全熟悉功能,按的自动,给父母买的,只要老人满意我就开心?安装师傅很不错,今天送到本身说明天来装,结果下午又打电话加班给我们装好了,非常感谢    
Re:良心评测点评荣泰RT8610S怎么样呢??大家入手体验按摩椅荣泰RT8610S评测好不好 ..
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-10
很大一个件,服务态度,很好。过年了,买回来给家人享受一下。自动调节功能很棒,个子矮的也可以完美使用。    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-10
箱子巨大,旗舰店送货的师傅真的很辛苦。大牌子,用料扎实,设计很科学。安装顺利完成。慢慢体验享受。    
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-10
千呼万唤始出来!3.15下单购买,顺丰三天给力到货,安装师傅及时送货安装,服务周到细致。宝贝实物比图片宣传更具说服力,外观高端大气,简约而不简单。每天20分钟的按摩时间,让疲惫的身体完全减压释放,舒展放松,身心更是轻松愉悦。期待售后的锦上添花!如此良心商品,特别诚意推荐,你值得拥有!    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-10
物流很快 送装一体式 服务态度超级好!客服很耐心 超级棒!送给妈妈的 妈妈说按完特别舒服!非常值得购买!    
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-10
高端大气上档次,用了几天才来评价,旗舰店就是快,隔天送到,不错不错非常不错,所有功能正常,按摩很舒服,晚上好睡觉。安装小哥也很热情,收到当天马上就过来安装,速度态度都很积极,赞一个给五星。    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-10
很好,用起来蛮方便的。一定要好评。安装的师傅非常负责,大热天里不容易。
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-10
按摩椅质量很好 送货态度都很好。有按摩机送,爸爸尝试了一下,操作简单,挺舒服,脚部力度有点大,还没有适应。    
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-10
双12购买的,特价!旗舰店送货,旗舰店安装。只是旗舰店安排的安装人员对这台不太了解,小问题都找厂家解决了。这款按摩椅的设计简洁、体积小而美观,按摩功能齐全,使用后能缓解腰背肌肉酸痛,与宣传相符。五星好评。