切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 817阅读
  • 3回复

[用]朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线遗漏

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-16
鑫同福红木家具评价如何,供参考:
    楼主解答:很好看的图纹 做工精细 今天物流送到我们摆好 家里人都说非常高端大气上档次 质量真的不是一般的好 跟在商场上面看到的是一样的 关键客服态度也非常好 以后会考虑介绍朋友过来购买 值得信赖货收到了、家里很喜欢这个款式设计、气味清香、没有异味、价格实惠、物流客服服务态度好、总体满意老爸说不喜欢真皮沙发,想在客厅放红木沙发,所以在网上买了这一款。师傅送货上门,这品质和价格都是外面的家私城没办法比的

鑫同福红木家具更多使用感受和评价:https://s.click.taobao.com/KEZ1e7w

官方唯一店铺地址:https://s.click.taobao.com/KEZ1e7w

朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

• 朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗
    卟***e朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

沙发做工工艺很好,高端大气上档次,挺重的,外观设计很好,看起来很有中式风格。很喜欢。
    2019年06月09日 09:56颜色分类:象头直脚款113七件套  适用人数:组合
    有用 (0)

阿***u朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

沙发收到了,包装的很好,没有破损和刮痕,颜色漂亮,环保漆没有异味,款式高档大气,看着很上档次,家里人都很满意
2019年06月04日 10:31颜色分类:龙头款113七件套  适用人数:组合
  • 有用 (0)

晨***橙朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

做工精致,款式精美,样子也好看,是真正的红木的,很好很喜欢
2019年06月11日 11:38颜色分类:龙头款113七件套  适用人数:组合
  • 有用 (0)

t***0(匿名)朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

卖家发货速度快,服务态度好,包装严实,完好无损,红木沙发质量不错,款式也挺好看的,满意!
2019年06月11日 09:43颜色分类:象头直脚款123七件套  适用人数:组合
  • 有用 (0)

l***伟朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

相当满意,比实体店里便宜的太多了,材质很重,很洋气,亲戚看了说也要买,犹豫的小伙伴可以放心下手了
2019年06月06日 15:26颜色分类:象头直脚款123七件套  适用人数:组合
  • 有用 (0)

许***7(匿名)朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

物流两位帅哥很给力,五楼扛上不需帮忙!
2019年05月29日 16:07颜色分类:龙头款123七件套  适用人数:组合
  • 有用 (0)
[追加评论] 很满意的一次购物,商家很诚信,仓库漏发了纸盒,筷子,烟灰缺。商家很快就补发。

确认收货后 3 天追加

心***4朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

沙发收到了,红木一直是我的最爱,之前实体店逛了几家价格都挺贵的,搬了新屋果断下了一套,很耐看,喜欢
    2019年06月03日 10:14颜色分类:龙头款113七件套  适用人数:组合
    • 有用 (0)

l***0朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

发货快,服务贴心。去实体店看了一圈,还是觉得在网上买,没让我失望,质量价格都很ok。
    2019年06月06日 14:52颜色分类:龙头款113七件套  适用人数:组合
    • 有用 (0)

y***3朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

沙发放在客厅显得奢华大气!
    2019年06月01日 11:28颜色分类:象头直脚款123七件套  适用人数:组合
    • 有用 (0)

合***兴(匿名)朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

质量很不错,用料结实,服务很好,不错的店家!值得信赖
    2019年06月12日 16:24颜色分类:龙头款113七件套  适用人数:组合
    • 有用 (0)

2***1(匿名)朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

红木沙发材质选用优质,雕刻工艺水平还不错,没什么异味,款式很古典中式。
    2019年05月27日 10:46颜色分类:龙头款113七件套  适用人数:组合
    • 有用 (0)

许***7朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

此用户没有填写评价。
    2019年05月29日 16:07颜色分类:龙头款123七件套  适用人数:组合
    • 有用 (0)
    [追加评论] 商家很诚信,物有所值。

确认收货后 11 天追加

t***3朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

此用户没有填写评价。
      2019年06月06日 11:43颜色分类:象头直脚款113七件套  适用人数:组合
      • 有用 (0)
      [追加评论] 质量特别的,一家人都挺喜欢的,不错😊

确认收货后 0 天追加

0***3(匿名)朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

毕竟是大件,买的时候有点犹豫,也看了好多,客服很有耐心的回答,收到东西很满意,颜色跟图片一样没有色差,也很大气好看,非常大气的款,性价比高
        2019年05月27日 15:49颜色分类:龙头款113七件套  适用人数:组合
        • 有用 (0)

水***诗朋友交流鑫同福红木家具怎么样?鑫同福的沙发怎么样,质量和售后有保障吗

红木家具质量很好,店家服务也好,物流也快。包装很严实,色泽匀称,雕花纹路清晰,古风古韵,设计精美。我之前看了N家店终于选择了这,我的选择果然没错,全给五星,祝店家生意兴隆!
        2019年05月28日 16:52颜色分类:龙头款113七件套  适用人数:组合
        • 有用 (0)

[img]https://wwc.alicdn.com/avatar/getAvatar.do?userIdStr=vGNuOHcWv88YXF-HPmvbMGx4PG8bXF--OHlHOFkSvmNWvHkyvHlIP0Q4XF--Pk8L&width=40&height=40&type=sns[/img]
        q***6[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_blue_1.gif?t=20111027[/img]

沙发结实,高端大气上档次,经典耐看!做工精细,花纹很精美,非常满意
        2019年05月31日 17:42颜色分类:龙头款113七件套  适用人数:组合
        • 有用 (0)

[img]https://wwc.alicdn.com/avatar/getAvatar.do?userIdStr=vFkSPFHuXH*evF8LPmHSXHkGPH7HO8gSXFkuXHgWvkguXmkSP0kSOmguPGI4XFZz&width=40&height=40&type=sns[/img]
        茄***哒[img]https://assets.alicdn.com/sys/common/icon/rank_s/b_red_5.gif?t=20111027[/img]

红木家具质量不错,做工精致,雕花漂亮,高颜值,无异味,性价比高,非常满意!
        2019年05月26日 14:36颜色分类:象头直脚款113七件套  适用人数:组合
        • 有用 (0)
        离线遗漏

发帖
        M币
        专家
        只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-16
        质量很不错,用料结实,服务很好,不错的店家!值得信赖,感谢商家值得信赖 值得购买 我会广而告知 推荐给每位朋友感觉还可以的!虽然中途出了点意外总算都搞定了。很好的👌,做工一流的
        离线遗漏

发帖
        M币
        专家
        只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-16
        物流可以,店家很用心地包装了宝贝,所以拆除包装后没有大的问题,有点小瑕疵向店家反映后,很及时地进行了处理。是非花材质的,有看中的亲们可以放心下单啦。好评!做工精致,服务态度好,物流很给力,感谢送货的两位师傅,认真负责。卫斯理,西途
        离线遗漏

发帖
        M币
        专家
        只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-16
        质量不错。颜色也好看。做工精细。值得购买。这个电视柜真的很好,高大上,气派,做工一流,雕刻精美,颜色漂亮,红木的,商家服务态度好,售后服务好,值得购买很好的双12买的还优惠了一点。