切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1270阅读
  • 11回复

[衣]使用测评曝光九阳L20怎么样呢??真实体验感受九阳L20好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-11
九阳L20怎么样?质量好不好?这个面条机九阳L20使用过一段时间后个人觉得蛮不错的哈,老牌子的,质量是可以的,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,新潮的造型设计和外观,做工很细腻,多时尚的,整体看着相当大气上档次,质感蛮不错的,面条机非常方便,懒人福音,给宝宝做面食必备。噪音只要不是半夜用,我觉得都可以接受,比破壁机声音小.
九阳L20更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/577853665982
九阳L20最新优惠活动参考:http://www.joyoung.com/pingjia/577853665982/hd
使用测评曝光九阳L20怎么样呢??真实体验感受九阳L20好用吗?
使用测评曝光九阳L20怎么样呢??真实体验感受九阳L20好用吗?

产品参数:
· 品牌: Joyoung/九阳
· 型号: M6-L20
· 颜色分类: 磨砂黑
· 生产企业: 九阳股份有限公司
· 货号: M6-L20
· 采购地: 中国大陆
· 保修期: 12个月
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-11
收到货后,检查没有破损,清洗宝贝,然后擦干,按照比例加入面和水,超快出面,而且不粘,按照比例做面条,剩面非常少煮出来的面很筋道,下次尝试蔬菜汁和面,面条机很满意,关键是噪音非常小!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-11
宝贝收到了,虽然看广告说第一次就能成功做出面条,但是宝贝到手之后还是很忐忑的做了一下,刚开始出面有点慢,不要着急,它自己会中途补水,之后速度就起来了,很快就做出一大盘,只是填了一小杯面粉,就能做出全家的量。宝贝对新到的做面机器人也很喜欢,更喜欢它做出的面条。奶奶也说这把可以吃到放心的没有添加的好面条了,还可以做各种粗面、细面、龙须面、饺子皮,空心面。总体来说宝贝超级好用,科技改变生活,还没下手官网的不要犹豫了。现在坐等赠送的榨汁杯了。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-11
高端大气,省时省力,功能全,各种面条几分钟搞定,剩余的面团不多也可以接受,清洗方便,是我想要的,好评五分

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-11
第一次试用,刚开始和面不出水,重新调整水箱,倒面,搞得哪哪都是面粉,但最终出面成功。因为儿子爱吃面食,所以买了面条机,鱿鱼鸡蛋面,儿子吃了很多,老母亲很欣慰。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-11
用了两次来评价,总体蛮好的,就是清洗有点麻烦,几乎不剩面

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-11
首先可以说你会做面条就可以不用考虑买了,这款机器惊喜的地方是自动加水,可是每次都要加到水位线,很麻烦。还有称重功能,各种面的磨具,可是按照面粉杯数加水不好吗?承重功能多余,送的磨具多但是没有原装不锈钢的的吻合,比较大,难安装。机器运转声音比较大,整体料盒会随搅拌变形,出面口不锈钢发热,700g最后剩一大块面机器停了,有剩面,搅拌不好,零件边夹面比较多难清理,拆卸比较方便,几步主要部件就拆下来,面的口感爽滑耐煮,劲道面功能面不够筋道,可能要用高筋面粉。整体来说,还是在等两年买吧,技术不够成熟,一千块买面条也买出来了。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-11
整体还算满意,按说明操作,简单便捷干净。最起码能吃上健康安全的面。也不费时费力。美中不足就是最后面挤不干净,出面口会发热。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-11
宝贝收到了,在客服耐心的帮助下,自己也摸索了一阵子,终于出面了,简单方便快捷,再慢慢摸索饺子皮的做法吧,谢谢客服耐心的解答,好评五分,看好的贤妻良母们赶快下手吧,超级好用

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-11
还没用,妈妈去小区里逛听到小区的阿姨家买了。就非要一个,说是要让一家人吃放心的面条。结果买回来一个礼拜也没动过…