切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1842阅读
  • 10回复

[住]家长入手评价sugar糖果A100怎么样呢?? 口语学习魔方手机糖果A100功能好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17

糖果口语学习魔方A100怎么样?功能评测好不好??sugar/糖果口语学习魔方A100 智能精准定位儿童学生英语口语学习机早教机全网通学生手机这款是2019的新品,功能方面应该还可以我,之前用的是他们其他款的,显示效果:清晰 运行速度:可以 通信音质:清楚 电池续航:耐用 拍照效果:清晰度高 其他特色:重点的重点就是AI翻译官。 相当于还买了一个翻译机。
糖果口语学习魔方A100最新家长朋友入手评价介绍:https://s.click.taobao.com/aOPyc7w
糖果口语学习魔方A100功能评测介绍:http://bbs.mydigit.cn/thread.php?fid=137
家长入手评价sugar糖果A100怎么样呢?? 口语学习魔方手机糖果A100功能好不好?
家长入手评价sugar糖果A100怎么样呢?? 口语学习魔方手机糖果A100功能好不好?
离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
手机总的来说很不错,电池不像有些朋友说的那么耐用

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
但是一般情况下不是一直玩的话,

离线xuxiaohong

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
接打电话轻度使用的话,用个两天完全不成问题

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
电池确实很给力,手机比较厚实,拿在手里很有分量,不过也没有我想象的那么笨重,整体还是比较满意,送的小风扇也很漂亮

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
手机真的很不错呢!实物质感很好,

离线lvyou176

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
很大气的蓝色,好看!!

离线xuxiaohong

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
给爸爸买的,爸爸很喜欢,

离线吴钱粮

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
用的很顺手!价格也很实惠,支持糖果

离线genuinebo

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
当时拿到时,放了最大音量,两个小时吧。耗了4%,接着充满了电。又放了几小时歌,和开亮屏。然后一直待机。到现在四天了,还有74%的电,包含了,来信灯闪所耗! 滑动性还是可以的,主要用来给老人打电话用,上网都没什么问题,游戏没试过,毕竟这不是专门用来玩游戏的手机。还是很满意的。