切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 13000阅读
  • 9回复

[衣]大家评测一下半亩花田磨砂膏怎么样??使用感受半亩花田磨砂膏好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qing4152

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17

抖音上看到的这个磨砂膏,磨砂膏闻起来有香味,但不会刺鼻,闻着很舒服!涂上去很舒服,用水冲掉会很滑,不是假滑是那种皮肤变得细腻的那种滑滑的,用的时候只需要轻轻的按摩就可以了,洗完澡真的是非常舒服,很水润,使用也简单,挺好用的磨砂膏。
半亩花田磨砂膏更多使用评价和感受:http://www.Little Dream Garden.com/pingjia/01
半亩花田磨砂膏更多使用评价和感受:http://www.Little Dream Garden.com/pingjia/02
大家评测一下半亩花田磨砂膏怎么样??使用感受半亩花田磨砂膏好用吗?
产品参数:
  • 产品名称:Little Dream Garden/半亩...
  • 品牌: Little Dream Garden/半亩花田
  • 身体护理单品: 乳木果身体磨砂膏
  • 批准文号: 鲁G妆网备字2019002246
  • 功效: 保湿 补水 去角质 舒缓肌肤
  • 化妆品净含量: 250ml 500g 250g
  • 规格类型: 正常规格
  • 是否为特殊用途化妆品: 否
离线cewi009

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
用了一次,感觉洗得蛮干净的,洗完滑滑的很舒服,味道还不错,希望能变白吧:用很好的去角质的效果 也不会痛 :用完后 皮肤水水润润的 很好

离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
滋润保湿:用完身上滑滑的,里面有黑点点的颗粒,还不错了啦

离线cewi009

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
味道很香,用过了几次,感觉皮肤滑滑的,鸡皮疙瘩也有点消下去,长期使用应该会有效果

离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
很划算,给我姐姐拿去一罐,因为我自己用的效果非常好,涂抹在手上洗完手都是润润的,洗澡的时候我是全身涂抹用,用完第一次的时候效果就很明显,腿上胳膊上摸起来没有颗粒感了,不管用不用配套的山羊奶身体乳,都能保持皮肤细腻

离线cewi009

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
真的很棒啊,特别保湿滋润!用完后还有一股香香的味道,爱死了

离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
这款宝贝也是在抖音上推荐买的,买回来就打开在手上试用了一下,试用的感觉是味道很香,特别好闻,摩擦感很舒服,冲洗完之后确实感觉滑滑的,多次使用之后觉得好的话会再来买的哦

离线cewi009

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
特别好用! 用了几次,皮肤真的光滑了很多,而且还变白了一点,特别喜欢,用起来香香的,香味也不刺鼻,质量很好,这个价位也很合适,性价比高,还送了同款身体乳,也很好用,很滋润,用完了皮肤香香滑滑的,好用!喜欢!

离线qing4152

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
这是我在这家买的,第二个磨砂膏,刚开始买的一个,然后已经用完了,嗯,效果挺不错的,去那个鸡皮的效果也挺不错的,然后我又买了,趁活动又买了两个,很划算,也很好用,推荐大家使用,我也买了它家的身体乳搭配,这个真的是美爆了!

离线cewi009

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
挺大的一罐估计可以用很久,问道很好闻,值得购买