切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1063阅读
  • 10回复

[用]使用评价吐槽老板蒸烤箱c973x感受怎么样呢??觉得老板蒸烤箱c973x功能好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
用了一个月了,真的很赞,用它好多东西都能做,以前只会做西红柿鸡蛋可乐鸡翅,有了蒸烤一体机加持,做的菜瞬间高大上了,这款老板KZQS-48-C973X蒸烤箱功能用着还不错,空间挺大的,可以同时蒸同时烤,朋友来家里的时候,烤一大盘肉,自制披萨都能搞定,操作简单
老板c973x评价使用https://s.click.taobao.com/A2Crc7w
老板c973x更多详情https://s.click.taobao.com/2QOrc7w
使用评价吐槽老板蒸烤箱c973x感受怎么样呢??觉得老板蒸烤箱c973x功能好不好
使用评价吐槽老板蒸烤箱c973x感受怎么样呢??觉得老板蒸烤箱c973x功能好不好
离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
已安装好,超赞,客服也很有耐心?? 买了两个月,刚安装好,效果很好,很喜欢

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
烤箱已经安好了,外观非常漂亮,送的厨师机很棒,客服人员特别耐心,赞??还没有使用,以后追评吧。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
货以收到,包装的很严实,老板服务态度超好,由于房屋还未装修好,所以还没安装,我哥家里就网购了这一款用了半年还不错所以建议我购买,相信德普品质。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
按照详情页给的尺寸订做了烤箱柜,烤箱到了之后塞进去刚好。赠品很多,客服态度很好,有问题都会马上回复~一百个赞??~

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
非常喜欢的一款价廉物美的蒸烤箱还送厨师机 不错的购物旅程,询问了很多家,决定买德普。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
店家是工厂直营店,售后服务非常给力。头一天下单,第二天下午就到货了,不到24小时,从来没有这么迅速。到货时家里人没有当场打开查看就签字验收,等晚上人都回来准备安装呢,发现机子门里层的玻璃碎了。给客服反映后,马上答复机子返厂,立即顺丰重发一个,真是贴心温暖,让厂家又破费了一次大件物流费。看来,这样贵重的家电,大厂品牌的服务也是有价的啊。机子还没有用,等用了再评。送的烘焙套好玩,得慢慢学。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
收到货了,这款嵌入式蒸烤箱真的很漂亮,安装上后显得厨房特别高大上,送的赠品厨师机也到了,一点都不像是赠品,看起来品质很好的呢,而且送货很快,两天就收到了,客服态度也很棒,非常贴心,总之是非常好的一次购物体验,喜欢的朋友尽快下手吧

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
感谢客服的耐心,买回来装好后很合适 质感也不错 ~活动还送了厨师机,总体很棒,期待使用

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
东西安装好,颜值高,服务好!强烈推荐。 忘了说,还有一包赠品。哈哈哈,超值