切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3256阅读
  • 10回复

[衣]现在吐槽下方太Q3S怎么样?质量好吗?图文评测感受如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
方太Q3S怎么样?质量如何?这款水槽洗碗机方太Q3S已经使用过一段时间个人感觉可以的哈,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,成熟大气的外观设计风格,做工十分细腻,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,性价比蛮高的,洗碗机整体质量不错,功能强大,而且安装师傅非常负责,工作非常到位,也没有出现乱收费现象,整体体验很好,信赖大品牌!
方太Q3S更多使用评价和感受:http://www.fotile.com/pingjia/573987152600
方太Q3S最新优惠活动参考:http://www.fotile.com/pingjia/573987152600/hd
现在吐槽下方太Q3S怎么样?质量好吗?图文评测感受如何
现在吐槽下方太Q3S怎么样?质量好吗?图文评测感受如何

产品参数:
· 产品名称:Fotile/方太 JBSD2T-Q3S
· 型号: JBSD2T-Q3S
· 安装方式: 水槽式(右款)
· 洗涤方式: 喷淋式
· 餐具套数: 6套
· 控制方式: 微电脑式
· 开合方式: 顶开式
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
总体很不错,集成了水槽和洗碗机,不占地方。装修师傅说我这里肯定放不了洗碗机,结果放下了,科技让生活更美好!

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
第一次体验,感觉不错!洗的很干净,干了以后也不留水渍,满意!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
方太洗碗机,质量好,做工精细,碗筷洗的干净,起初把盆的方向搞错,商家很耐心更换,物流师傅态度好。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
第一次买洗碗机 虽然还没安装 但是已经很期待了,解放我的双手,方太服务一流 品质毋庸置疑!期待效果!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17

东西收到了,物流很快,约定时间就到,东西很重,小区主干道到我家还有挺长一段小路,师傅开玩笑说让我搬,最后还是师傅自己帮我搬上去的。方太品牌一直信任感,水池洗碗机心水了好久,这次买了,希望不负所望。已经约好安装时间了,后续来追评。

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
产品看起来高端大气上档次,安装师傅认真负责;目前还没有正式使用过,用了再作更详细的评价。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
高大尚的洗碗机,感觉不错,等安装用了再来分享

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
产品满意,除了箱子撞了两个洞之外其余都好

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
换装的非常棒,客服态度好,安装和换装的师傅效率很高,安装好立马可以使用