切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1627阅读
  • 12回复

[衣]图文解说曝光九阳L8怎么样呢??真实体验感受九阳L8评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-13
九阳L8怎么样?质量好不好?其实这款面条机九阳L8使用体验后个人感觉可以的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,完美的外观和造型设计,做工蛮细腻的,质感蛮不错的,然后性价比蛮高的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后操作也比较简单,这款家用全自动压面机真的很好,比较了好几家才决定买这个的,没让我失望。老公用它做了两次面条了,一次是白面条,一次是绿豆加白面条。剩面不多,最后可以用手动出面。清洗也方便,各部件都能拆开清洗。
九阳L8更多使用评价和感受:http://www.joyoung.com/pingjia/544415004259
九阳L8最新优惠活动参考:http://www.joyoung.com/pingjia/544415004259/hd
图文解说曝光九阳L8怎么样呢??真实体验感受九阳L8评测如何?
图文解说曝光九阳L8怎么样呢??真实体验感受九阳L8评测如何?

产品参数:
· 品牌: Joyoung/九阳
· 型号: JYN-L8
· 货号: JYN-L8
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-13
傻瓜式操作,面粉的浪费率较低,不错

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-13
非常好用,我一个新手用这个机器做面每一次都成功了没失败过。实用性非常强做出来了面也很好吃。推荐购买。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-13
快捷 方便 好用 面条好吃

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-13
很好用,质量超级好。出面筋道,好吃。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-13
机器全自动,唯一的缺点就是感觉动力有点小。容易发热!
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-13
非常好用,做出来的面很劲道,不用清洗,干了面扣掉就行

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-13
挺好的。简直是傻瓜面条机。 操作超级简单。做起来的面条也OK。满意。
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-13
很不错,一次制面成功。

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-13
买的第二台了,在家做面条很方便!给孩子做的果蔬面孩子很爱吃。卖家发货很快,服务态度很好,不懂的都很细心的教,谢谢!