切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1627阅读
  • 11回复

[衣]亲身体验诉说凯迪仕K8怎么样呢??使用评测一下指纹锁凯迪仕K8真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-14
凯迪仕K8怎么样?质量好吗?其实这个凯迪仕智能锁K8 指纹锁家用防盗门锁指纹隐形 磁卡锁电子锁密码锁做工非常讲究,样式很不错,是他们的经典款,款式多时尚的,整体看着相当大气,说真心话这款凯迪仕K8指纹锁确实蛮可以的,硬朗的外观设计风格,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后操作蛮简单,功能比较强大,感应都很灵敏,操作也比较简单,很方便,手指一按就能开,这回终于不用带钥匙啦!用到现在,总体是满意的。
凯迪仕K8更多使用评价和感受:http://www.kaadas.com/pingjia/547725417588
凯迪仕K8最新优惠活动参考:http://www.kaadas.com/pingjia/547725417588/hd
亲身体验诉说凯迪仕K8怎么样呢??使用评测一下指纹锁凯迪仕K8真的好吗?

凯迪仕K8参数:
品牌:kaadas/凯迪仕
型号:K8-T
产地:中国大陆
省份:广东省
地市:东莞市
电源类型:直流电
面板及执手材质:亚克力
电子类型:磁卡锁 感应锁 密码锁 IC卡锁 指纹锁
数据存储类型:离线
饰面颜色:流光银(包安装+三年质保) 金刚黑(包安装+三年质保) 钛黑(包安装+三年质保) 红古铜(包安装+三年质保)
亲身体验诉说凯迪仕K8怎么样呢??使用评测一下指纹锁凯迪仕K8真的好吗?

凯迪仕K8价格:
原价:7960-8560  促销价:??
凯迪仕K8今日优惠后价格:http://www.kaadas.com/pingjia/547725417588/hd
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-14
防盗门锁收到了,很好用,指纹解锁很方便,可以不带钥匙了,省去一**烦,物流给力,好评    

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-14
凯迪仕指纹锁K7性价很高!品牌值得信赖,外观大方美观。开门功能多样化,钥匙都可以不用带,放心出门,平安回到家!    

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-14
大品牌的就是好用,货很快就送到了,也很快联系师傅上门来安装,目前用起来非常方便,家人也很喜欢    

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-14
外观很有质感,做工精致,安装好之后,使用起来很有高科技的感觉。录取指纹很方便,灵敏度高,再不用担心忘带钥匙了,很有未来感。    

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-14
质量很好,面料挺好的,颜色很正,物流超给力,发货速度超快,外包装上档次,里面包装也很好,做工扎实    

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-14
不错不错,用起来方便。也很实用。看起来很上档次。功能也比较多。商家挺好的,很详细的解答。发货也很快哟。    

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-14
第二天就收到货,安装师傅很专业,很认真。锁的造型很漂亮,使用很方便,系统设置也简单,总体感觉很好。    

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-14
质量很棒!面料挺好的!颜色很正!物流超级快啊!发货速度超快!外包装上档次,里面的包装也很好!做工扎实    

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-14
下单后第二天就上门安装了,师傅很专业,锁子也很好用,使用感觉很棒。网关远程控制开锁也很实用。很棒的产品