切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 756阅读
  • 10回复

[用]评价评测大眼橙X1怎么样呢??感受体验大眼橙X1功能好不好用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
这款大眼橙X1投影仪不管从外形还是清晰度来说都非常满意了,投影仪小巧精致,可以放在包包里带出门,也不会很重,投影效果还不错,白天和晚上都可以看,实际效果比想象中的要更高清,有横竖两种投影模式,只要有白墙的地方,怎么摆都可以放电视,配上自带音响效果真的是电影院的感觉
大眼橙X1评价使用https://s.click.taobao.com/N9YFa7w
大眼橙X1更多详情https://s.click.taobao.com/hfUFa7w
评价评测大眼橙X1怎么样呢??感受体验大眼橙X1功能好不好用
评价评测大眼橙X1怎么样呢??感受体验大眼橙X1功能好不好用

产品参数:
证书编号:2019010903185225
证书状态:有效
产品名称:大眼橙投影仪X1
3C规格型号:OBE_X1、OBE_X1A、OBE_X1B、OBE_X1C、OBE_X1D、OBE_X1E、OBE...
品牌: 大眼橙
型号: X1
机体尺寸(cm): 22.8*6.8*2.75
屏幕比例: 16:9
分辨率(dpi): 854x480dpi
技术: DLP技术
平台类型: 南方传媒
颜色分类: 便携小粉盒X1
变焦倍数: 定焦
对比度: 3001:1-4000:1
套餐: 官方标配
生产企业: 深圳市橙子数字科技有限公司
操作系统: 安卓
亮度: 1000光源流明
适用场景: 移动便携 家庭影院
灯泡类型: LED灯泡
投放画面大小: 30~300英寸
最佳投放距离: 0.5-4.0m
梯形校正范围: ±30度
支持色彩数目: 1677万色
灯泡功率: 24W
灯泡寿命: 30000小时
缩放比: 1.2:1
上市时间: 2019-06-16
是否可吊装: 是
片源内容: 爱奇艺 腾讯视频
显示技术: DLP
梯形矫正: 垂直
影片效果: 3D
离线zyy2233

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
投影效果:我是下午五点多试的,天还很亮效果都挺好的。投影效果也不错,巨幕看起来超爽 外观材质:本来就是冲着颜值来的,没得说。粉嫩少女心,好看。小巧玲珑的也很棒。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
机子本身没什么问题,问题是客服的专业水平有待提高,回答问题也不经过大脑,绕了一大圈换了几个人又回到原来的问题上,沟通很捉急。这个机子最大的问题就是老电脑上没有HDMI接口,需要转接线,然后客服显然一点也不明白最基本的电脑常识,说了一大堆错误的东西,我跟他说我需要用电脑播放PPT文件,包括里面的音乐,他给我的无线投屏方案不能传输声音,老是说我转接线和VGA线有问题,让我换根,我有跑去电脑城换了好几根都还是不行,最后再跟我说是自家机子不兼容,只能用HDMI线不能用转接。不行的话怎么不早说。而且你产品里也没有说到这个问题,真的吐血了! 不能转接你也不早说,害我跑了好几趟换线,客服啥也不懂

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
超级好用 ,特别中意侧投功能 简直是个智能小天使 ,画面也很清晰。小骨态度也超级好 问题解答即使

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
试看了一下 画质很清晰 自己婚房用躺床上看剧爽歪歪!另外客服嘟嘟解答及时 清楚 感谢感谢!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
发货很快,开机后完全是种惊喜的感觉,直接投到墙纸上,没想到效果那么好!播放蓝光或者4K清晰度爆表,还支持各种投屏,使用起来很方便!还能播放3D,戴上眼镜感觉以后都没必要去影院了,确实好东西,值得购买。 附上几张手机实拍照片,大家自己看看吧。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
看电影很清楚,即使不是高清的电影都清楚无比,比想像中还要好,客服嘟嘟服务很不错??

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
非常满意的一次购物,影响效果很高,视频很清晰,感觉性价比很高,哈哈

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
100英寸的大电视,太爽了,昨晚买的,今天上午就到了,有点兴奋,比想象的要清晰,效果很好,卖家售后也很到位。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
很好 对比了坚果 最后还是选择了极米。买了很多,送亲戚,9.9活动价格蛮实惠。。收到效果挺不错 能侧投 内置是爱奇艺和芒果tv 。画面挺好的 使用也很简单。给孩子看看动画片不伤眼睛。客服耐心很好、好了坐等晒图的送的眼镜