切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1038阅读
  • 11回复

[衣]优缺点评测戴森HD01怎么样呢??大家体验感受好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
戴森HD01怎么样?质量好吗?其实这款Dyson戴森 吹风机 Supersonic HD01蓝金特别礼盒版做工蛮讲究的,样式还不错,是他们的经典款,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,说实在话这款戴森HD01吹风机确实蛮可以的,华丽的外观设计风格,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,样式还不错,挺好用的,操作蛮方便的,用了有快两年了,总体是满意的。
戴森HD01更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/584974818065
戴森HD01最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/584974818065/hd
优缺点评测戴森HD01怎么样呢??大家体验感受好用吗?

戴森HD01参数:
电吹风品牌:dyson/戴森
型号:HD01蓝金特别礼盒版
产地:其他海外地区
颜色分类:HD01蓝金特别礼盒版
生产企业:DYSON LIMITED
保修期:24个月

戴森HD01价格:
原价:3650  促销价:3350
戴森HD01今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/584974818065/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
还没用 外观很漂亮 就是贴金箔的地方有点瑕疵有待提高缝隙有点大

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
确实不错,15秒速干,恒温!推荐吧

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
不错不错,戴森名不虚传!贴金不太平整但是有纹,很好看,东西很满意!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
emmmm……我觉得我要评论一下,我家的喵主子好喜欢这磨爪器,我的真皮包终于可以光荣退役了!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
还没用,看起来不错,这么贵应该送挂架和收纳袋子

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
之前男朋友送過我一個 ,分手他收回了,520自己送自己,愛自己,最踏實

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
缺配件,客服就是互相推,b217可以开除了

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
很好 虽然头发不长 但要好好呵护