切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 840阅读
  • 11回复

[衣]使用点评曝光TESCOM4000怎么样呢??大家入手感受真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
TESCOM4000怎么样?使用评价好吗?实际上这款日本TESCOM美发胶原蛋白吹风机负离子家用不伤发恒温电吹风筒4000做工极其细腻,外观是多时尚的,整体看着相当大气,讲真的这款TESCOM4000吹风机确实是蛮不错的哟,成熟大气的外观设计风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,非常上档次的,样式还不错,这款太实用了,操作十分方便,总之,我是相当满意的。
TESCOM4000更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/549952530536
TESCOM4000最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/549952530536/hd
使用点评曝光TESCOM4000怎么样呢??大家入手感受真的好吗?

TESCOM4000参数:
电吹风品牌:TESCOM
型号:TCD4000
功能:多倍负离子 细微水离子 胶原蛋白
售后服务:全国联保
产地:中国大陆
电吹风风嘴样式:专业集风嘴大风罩
颜色分类:玫红色 4000+40
电吹风最大功率:1350W-1600W
线长:1.5m-3m
生产企业:玛基(清远)实业有限公司
附加功能:滋养护发
电吹风档位:5档以上
便携性能:手柄可折叠
适用场景:家用
适用发质:中性 干性 油性 粗硬 细软
适用人群:孕产妇 大学生 成人 女性 大众 男女通用
智能类型:不支持智能
保修期:12个月
适用头发长度:中长发
风温档位:3档及以上
风量档位:3档及以上
适用发量:发量多 发量少 发量适中
使用点评曝光TESCOM4000怎么样呢??大家入手感受真的好吗?

TESCOM4000价格:
原价:999-1299  促销价:999-1299
TESCOM4000今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/549952530536/hd

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
阿花推荐来买的,非常非常好用,我的头发又多又毛躁,用过很多护发精油和发膜都没有很多的成效,用这个吹风机第一次就有非常好的效果。真的非常非常喜欢!!推荐购买!!!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
折叠后机身小巧,头发吹了之后特别软,细软短发要把负离子开小,否则贴头皮,我觉得非常适合长发,尤其发质粗硬的

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
绝了,蓬松的很自然,就是每次理发店最终吹出来的感觉,之前自己在家怎么也搞不定,我天哪,跟着且且买的没毛病,万年沙发得到了拯救 贵有贵的道理喽

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
风筒超棒棒!!确实觉得头发柔顺了哦,然后也干的挺快的..

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
颜色好看,就是好重,吹一会儿手疼??????真的好贵的吹风机,要是之前不会买,但是生完孩子之后,头发掉的太厉害,所以对头发好的都想尝试看看。 今天第一次用,感觉比之前买的普通的好用,头发稍微顺了点,但是没那么神奇,用用再看

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
还拿来吹头发,就这样试试还行,可以调几个模式也有冷风啥的不错。拿着是有点大。等盒子到再看看。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-17
超好用,吹了以后感觉头发特别顺!!!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-17
特别好用!以前吹完头发炸的不行  现在太柔顺了

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-17
好用,冷暖风换着很方便,风力档位完全够用,吹完头发更有光泽,也没那么毛燥了,还送一个胶原蛋白盒子,用了爆爆的优惠券很划算。