切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 539阅读
  • 3回复

[住]交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨欣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-17
瑞德祥红木家具评价如何,供参考:
    楼主解答:沙发很漂亮,看到这个木纹这个材质值得了,简约大方,还有靠背的雕刻哪朵花很漂亮吖,图案令人赏心悦目!这个价买得很值,中式风格浓郁,典雅精致,用手触摸舒适度很好。辛苦送货师傅搬上来咯,瑞德祥家具确实不错的。还让视频看货,纹路也能让我挑,这点让我非常满意,没有色差,烫蜡工艺看的纹理更好看,不错。

瑞德祥红木家具更多使用感受和评价:https://s.click.taobao.com/XQUFZ7w  

官方唯一店铺地址:https://s.click.taobao.com/XQUFZ7w

交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗

交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗

• 交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗
    z***9交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗

餐桌桌面生漆做工到位,很光滑没有毛边,包装也很认真,没有什么的损伤。红木桌都比较有格调有中国传统元素,吃饭时配上这一桌子真的超级棒。

2019年06月11日 09:21颜色分类:158素面通板圆餐桌单张
    有用 (0)

p***6交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗

椅子不错,之前买了桌子了,还差几张椅子,还是选红木的搭配,看着红木的木纹都漂亮,样式好看,坐着也舒服,木材用料也厚实,质量不错。

2019年05月31日 11:34颜色分类:素面国色天香餐椅单张
  • 有用 (0)

t***9

卖家真心实意,又是卖家,又当朋友,不欺质不欺价,诚信,诚意,我就下单了。愿老板生意兴隆,公司日新月异。感谢老板,感谢服务,感谢精心打造的宝贝。

2019年06月01日 15:03颜色分类:128素面七星伴月圆餐桌单张
  • 有用 (0)

[追加评论] 做工精细,选材实在。大胆买,放心买,即购得宝贝,又享受到即是买家又是朋友。亲去体验。

确认收货后 0 天追加

刘***福(匿名)交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗

装修中式风格,家具都是选中式红木的,看着很高档,这款餐桌还带转盘的,材质没得说,做工细致,木纹很漂亮,看着都有食欲多了哈哈。。

2019年05月27日 23:30颜色分类:158素面七星伴月圆餐桌单张
    • 有用 (0)

懒***1交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗

好评!老客户了,买了几次都很满意哦,有需要会继续下单的!值得推荐哦!

2019年05月17日 18:10颜色分类:180素面七星伴月圆餐桌单张
    • 有用 (0)
    懒***1交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗

好评

2019年05月17日 18:10颜色分类:素面国色天香餐椅单张
    • 有用 (0)

• 交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗
      t***2交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗

是实木来的,很适合我们这小户人家,哈哈,尺寸刚好,木材质量不错,手工做的很好,简约大气的,还配送了坐垫抱枕的,质量看起来也很好,价格给力,非常喜欢
    2019年06月04日 11:42颜色分类:123四件套  适用人数:组合
    • 有用 (0)

m***3交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗

最后还是选在极有家里面买了,服务和态度真是大品牌该有的,送家具师傅一件件把家具搬到家里,一点没让我和家人操心,现在家具放在厅里,很大气也很有中式的韵味,很适合我们这小户人家的。
    2019年06月08日 16:11颜色分类:【限额支付专拍】  适用人数:组合
    • 有用 (0)

h***6交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗

朋友之前在这里买过家具,介绍过来的。手感质量都很不错。木料也是红木,没参杂七杂八的木料。选的是烫蜡工艺比较环保,不用担心甲醛的问题,拆开包装后就马上使用了,送的坐垫坐上去很舒服,软硬适中。
    2019年05月31日 19:05颜色分类:113四件套  适用人数:组合
    • 有用 (0)

9***明交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗

之前套家具是和我朋友差不多时间买的,那时他是买实木的,我家是皮沙发的,用了几年那皮就开裂了,当时买的也不便宜,现在没办法只能重新买过,丢的时候有点点小心疼,真后悔当初没和朋友一起买红木的,他家的现在还好好的,还好朋友推荐这家店,买的物超所值。用料很厚实,客服沟通的很细致,感谢
    2019年05月29日 18:28颜色分类:113四件套  适用人数:组合
    • 有用 (0)

y***5交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗

朋友知道我最近在选实木沙发,就给我介绍他在这购买过花架的店,说材质很好,所以选了这款沙发就看中它的简约设计,春夏秋冬都是不错的选择,摆设在客厅很好看,还送了坐垫。
    2019年05月17日 13:59颜色分类:113四件套  适用人数:组合
    • 有用 (0)
    [追加评论] 很满意!

确认收货后 0 天追加

我***雄交流讨论:瑞德祥红木家具怎么样?瑞德祥红木沙发怎么样,质量和售后有保障吗

红木沙发果然看起来很气派,质量不错,细节处理很好,颜色款式都是我喜欢的,家人也非常喜欢,也没有发现磕碰摩擦,整体都很满意
      2019年03月21日 15:36颜色分类:【限额支付专拍】  适用人数:组合
      • 有用 (0)
      离线雨欣

发帖
      M币
      专家
      只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-17
      沙发木质手感很好,设计的扶手不错,整体看还是很大气的,雕花很漂亮!买这个的时候也去实体店看了。后来听朋友说他在极有家买过家具质量都是比较好的价钱也实惠,而且做工精致。所以就选了这家。
      离线雨欣

发帖
      M币
      专家
      只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-17
      看到有检测报告顿时放心啦,买红木的最主要就是一个保障对自我心理的踏实,也对红木确定,所以就选它了,这么一套红木放家里看着就是舒服,木材有光泽,没有什么特殊气味;表面纹理不错,冬夏两用都很方便哈哈。。卫斯理,西途
      离线雨欣

发帖
      M币
      专家
      只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-17
      配上赠送的坐垫坐上很舒适,大气美观。网上买大件物品刚开始多少还有点担心的但也期待,买东西总期待快点收到,师傅们顶着炎炎烈日在送到家中,态度也很好,强力推荐! 包装很严实,很不错。