切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1621阅读
  • 9回复

[衣]全面分析曝光博朗9260s怎么样呢??入手使用感受质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
博朗9260s怎么样?质量好吗?实际上这款博朗9系进口电动剃须刀9260s充电往复式水洗刮胡刀4刀头胡须刀做工细腻,大牌子的,质量是可以的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,性价比蛮高的,说真的这款博朗9260s剃须刀确实可以的哟,高超的设计造型,然后款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,样式非常不错,很好用的一款,操作很方便,用了有快两年了,总体是满意的。
博朗9260s更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/574359870151
博朗9260s最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/574359870151/hd
全面分析曝光博朗9260s怎么样呢??入手使用感受质量好不好?

博朗9260s参数:
品牌:Braun/博朗
博朗型号:9260S
功能:鬓角修剪
售后服务:全国联保
充电方式:充电式
颜色分类:银灰色 礼盒装
使用方式:干湿双剃型
充电模式:快充模式
适用电压:全球通用电压(100-240V)
生产企业:宝洁
清洁方式:全身水洗
修发器/修剪器:有
充电时间:1小时
完全充电使用时间:50分钟
刀头:往复式4刀头
保修期:24个月
剃须方式:往复式
刀头数量:四刀头
全面分析曝光博朗9260s怎么样呢??入手使用感受质量好不好?

博朗9260s价格:
原价:2699  促销价:1999
博朗9260s今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/574359870151/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
美观大方还轻巧,非常方便,看着很不错,老公非常喜欢

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
非常不错的购物体验,用起来很棒,爸爸很开心,顽固的胡须渣渣终于被博朗消灭了!外观也特别的不错,充电特别快!之后有需要还会继续购买!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
挺好的剃须刀,比我之前用的5系好很多,剃的很干净,声音也还好,总之全五星,价格也比较贵,至少比起我之前的5系哈哈哈哈哈哈哈,以后应该还会购买。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
不错,比之前300多的好用多了,希望可以持久使用下去,

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
很赞,外形好看,又好用,不愧是博朗

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
第一次用,马力挺强劲的,后续再使用中后再来评论

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
拿到新工具就马上充满电使用了一次,动力强劲-剃须效果不错,只是个人觉得拿手上那个前面板的塑料感有点强!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
用过很多剃须刀 这款比手动的还干净

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
隔天送达。快递很快。动力强劲的同时,噪音也大。刮的挺干净,毕竟是新的哈哈。手感挺出众。搭配充电底座是太帅啦。