切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1222阅读
  • 9回复

[衣]全面解析曝光傲胜OS-373怎么样呢??大家入手体验质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
傲胜OS-373怎么样?质量好吗?其实这个OSIM/傲胜OS-373 高跟鞋妹妹足部小腿按摩器温热全自动按摩足疗机做工蛮讲究的,样式还不错,是他们的经典款的哈,外观多时尚的,整体看着相当大气,讲实在话这个傲胜OS-373足疗机的确是非常OK的,高超的造型设计风格,质感蛮不 错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式蛮不错,也很实用,操作蛮方便的,用到现在,总体是满意的一个。
傲胜OS-373更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/560117641126
傲胜OS-373最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/560117641126/hd
全面解析曝光傲胜OS-373怎么样呢??大家入手体验质量好吗?

傲胜OS-373参数:
足疗机品牌:OSIM/傲胜
型号:OS-373
颜色分类:白色 珍珠色 象牙白 桃色 男神色
生产企业:江苏苏州
智能类型:不支持智能
保修期:12个月
全面解析曝光傲胜OS-373怎么样呢??大家入手体验质量好吗?

傲胜OS-373价格:
原价:4380  促销价:2999
傲胜OS-373今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/560117641126/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
送给自己的六一礼物,水肿星人的福音,每晚睡前按摩一下,脚热热的,消除肿胀提高睡眠质量

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
试用了一下,还是很适合穿完 高跟鞋用的。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
昨天收到好大一个箱子,比我想象中要大。试用了一下还是不错的~挺舒服的。按摩按摩小腿,挺好的。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
谢谢客服 态度赞,发货快 一天就到了,满意~

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
很舒服啊,缓解疲劳,我喜欢有力度的,气囊包裹小腿后按压太舒爽了,感觉每天都会用,而且睡眠感觉也变好了,小巧轻便,满意度和价值都很高,有防尘袋,方便。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
在实体店试用后一直考慮买,正好碰上活动入了。全家都很喜欢

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
宝贝刚刚好是母亲节收到的,妈妈试用了一下,感觉很不错,大品牌值得信赖,有需要还会再来的

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
每天老婆都按三个模式,这个按的非常舒服可以把小腿都包裹进去,脚底感觉都能按到,会坚持每天都用。非常轻,搬动起来也很方便,小女生随意移动,拆洗还没试过,外观时尚。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
老公平时工作走路比较多,他又爱踢球,犒劳一下辛苦的他,同时看到美腿功能,又能满足我瘦小腿的愿望!按摩很舒服,力度也很大,连老公的肌肉小腿都觉得舒服,很棒!外观也是美美哒,等搬新家了,再把外面的套子拿下来!