切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3005阅读
  • 9回复

[衣]内幕剖析评测九阳S61怎么样呢??说说入手感受质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
九阳S61怎么样?口碑如何?其实这款九阳即热式饮水机S61家用小型台式迷你烧热水壶电热自动电开水瓶做工讲究,样式还不错,老牌子的,质量是可以的,然后性价比蛮高的,款式也比较时尚,讲真心的这款九阳S61电热水壶的确是蛮可以的,外观设计很时尚,整体看着小巧精致的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,样式还不错,也很实用,操作很方便,用了快半年了,没有出问题过的。
九阳S61更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/592123210614
九阳S61最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/592123210614/hd
内幕剖析评测九阳S61怎么样呢??说说入手感受质量好吗?

九阳S61参数:
电热水壶品牌:Joyoung/九阳
型号:K20-S61
电热水壶售后服务:全国联保
产地:中国大陆
省份:浙江省
地市:杭州市
颜色分类:白色
电热水壶类型:电热水瓶
生产企业:九阳股份有限公司
电热水壶材质:不锈钢+ABS工程塑料
功率:1800W
容量:2L
采购地:中国大陆
保修期:12个月

九阳S61价格:
原价:1099  促销价:599
九阳S61今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/592123210614/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
很好,为了女儿而买的,小孩子用大热水壶倒水拎不动,怕她会被烫到,这个就很方便,烧水非常快,而且还有2种容量的水量,大人小孩都满足了,水温也是6档选择,太好了!居家必备啊!!!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
我们家已经用过多款即饮小型饮水机了,之前用的是一款5L的,也很好用,缺点就是冬天过后家里人水喝少了,时间喝久了密封性不是很好就容易进灰不易清洗,后来也看过很多网红品牌,最后选择这款九阳的,原因是大品牌,材质好外观设计上也很满意容量合适,最好的就是清洗方便,可以用多种水源。比我之前用的有升级的感觉是我想要的。目前售后收货都相当满意,期待后期用的好。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
一直想买个极速热水器,看了好多牌子,最终选了九阳的,收到货使用了几天,真不错,烧水时声音不大,机子也没异味,真是不负我所望啊。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
用过几天后才评价真的好方便又人性化,随时可以喝到自己想要的温度,我用的是纯净水,一家三口刚好,孩子也爱上喝水减少喝冷饮,以前叫他喝水他说这么热怎喝,后又偷喝饮料现在不会这样说了,还有重要一点就是小巧不占地方,美观又耐看,店家很好不明白会耐心解答给个五星,值得推荐购买。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
东西真的很好用,不用看说明书,老人小孩都会用,温度准确,不浪费水电。客服有问必答非常满意的一次购物。两天就到福州。刚生了宝宝有这个很方便。好产品改变生活。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
一直很想要一个这样的烧水壶,随用随取,想喝就喝。真是太方便了,温度,出水量,都是太棒的设计。外观也很漂亮有档次,要是可以加自吸管设计就更完美了,总之我很满意

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
超高颜值的加热器,六种水温,两档水量,不重复烧水,摆放在桌上都像一件艺术品,超级喜欢。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
收到了就马上通电试了下,小巧方便,给孩子冲牛奶再也不用等烧开水了,每次都特别闹,有了这个方便多了,也省时多了

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
饮水机外观非常时尚,颜值出水的两个档位刚刚好,满足喝水的需求,又不会浪费,加热时间还可以,比以前用过的那款饮水机稍微慢点,童锁键的设计很好,避免不小心碰到,防止烫伤,希望以后更新能增加制冷的功能,然后水箱的储水量希望能增加点,现在的储水量有点少,希望质量可靠,能用的住,喜欢的小伙伴可以入手,同类型的饮水机,这款算性价比比较高的了,可以算是物美价廉,九阳的品牌还是信得过的,白色的外观整洁大方,小小的不占空间,就是线有点短,希望可以改进。总之整体满意。