切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1071阅读
  • 9回复

[衣]分析实情爆料睿米NEX怎么样呢??真实体验评测质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
睿米NEX怎么样?性价比高吗?实际上这个睿米手持无线吸尘器家用小型大吸力 除尘除螨拖地小米粒 吸拖一体做工还真挺讲究的,样式蛮不错,大牌子的,质量是可以的,整体看着非常的大气,说真心的这个睿米NEX吸尘器确实是蛮可以的,精美的外观设计风格,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,也是听他们讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢的,样式很不错,很实用的,操作还真挺方便的,用到现在快一个月了吧,我是满意的。
睿米NEX更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/592622657713
睿米NEX最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/592622657713/hd
分析实情爆料睿米NEX怎么样呢??真实体验评测质量好吗?

睿米NEX参数:
吸尘器品牌:睿米
型号:XCQ06RM
功能:干湿两用式
功率:400W-600W
颜色分类:水墨白
线长:无线
生产企业:无锡睿米信息技术有限公司
储尘类型:旋风尘盒
吸尘器类型:手持式
电机类型:无刷电机
特殊吸嘴类型:圆毛刷 圆毛刷,窗帘刷,蜘蛛侠刷头 扁吸嘴,圆毛刷,升级版高效地刷 沙发刷 除螨刷头 扁吸嘴 擦吸二合一地刷 地刷(或风动地刷) 缝隙吸嘴
集成式毛刷
功率:435W
最大噪音:83dB
保修期:12个月

睿米NEX价格:
原价:  促销价:
睿米NEX今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/592622657713/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
吸尘效果:比之前的小??吸力强太多了,小塑料片都很轻松的吸入,头发灰尘更加不在话下。 噪音控制:家用一般最低一档就可以了,声音可以接受。 外观材质:白色的外观简单大方,而且不容易过时。 发货收货的速度都非常的快,天天打扫卫生确实需要给力的帮手啊???? P.S  吸拖同时进行这个拖有点鸡肋

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
很好滴!对比了好多家,这款性价比最高!最新款,噪音小,吸力强,而且外观简洁大方,真是居家好帮手,自带高光系统,无线充,各种方便,各种刷头,总之好满意

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
吸尘效果:吸力很大,基本只用普通档位够了。 噪音控制:噪音比之前在用的海尔有线小很多了。 但是关于拖地功能,就有一些小建议: 1.水箱的磁铁用了两次就掉出来吸在吸头上了,自己用免钉胶修补一下,不知道牢不牢固。 2.水箱的出水不知道是我使用方法有问题还是怎样,出水很小,基本都是把湿布拖成干布了。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
颜值很高,而且对比了戴森,也在网上看了很多测评,真的不输于戴森,而且性价比高很多,吸力有高中低档,一般中低档就够用,续航也长,非常赞!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
吸尘效果:比以前家里用的伊莱克斯好多了,二档就很强大了 噪音控制:一二档噪音可接受 外观材质:外观科幻,质感手感上乘 其他特色:灰筒更换方便,续航杠杠的

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
很漂亮,做工精湛,配件丰富,试了一下声音不会很吵,吸力强筋,而且可以同时拖地这简直不能太优秀了

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
吸尘效果:挺好的,犄角旮旯里的灰吸的很干净 噪音控制:有点大,但能接受 外观材质:外观好看 其他特色:感应灯有点意思

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
等得时间有点长,不过东西很好,设计合理,不重三档可调造型美观,他家最新产品值得购买

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
好评,一圈下满满的成就感,拖地的后半段还没加上去,周末在研究吧