切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1288阅读
  • 9回复

[衣]口碑反馈揭秘格力FDZ-40X66Bg7怎么样呢??说说入手使用质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
格力FDZ-40X66Bg7怎么样?值得入手吗?其实这个格力电风扇十四叶变频落地家用省电静音摇头智能遥控落地扇做工非常考究,是他们的经典款,性价比变高的,我好几个朋友已经入手的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,讲真心话这个格力FDZ-40X66Bg7电风扇很OK的,独特的设计造型,多时尚的,整体小巧精致的,质感蛮不错的,样式蛮不错,这个非常实用的,操作也方便,用到现在,我是满意的。
格力FDZ-40X66Bg7更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/563876400973
格力FDZ-40X66Bg7最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/563876400973/hd
口碑反馈揭秘格力FDZ-40X66Bg7怎么样呢??说说入手使用质量好不好?

格力FDZ-40X66Bg7参数:
保修期:12个月
智能类型:其他
生产企业:珠海格力电器股份有限公司
电扇类别:落地扇
能效备案号:无
能效等级:无
颜色分类:白色
电风扇品牌:Gree/格力
型号:FDZ-40X66Bg7
控制方式:电脑式
售后服务:全国联保
最大定时范围:8小时以上
是否含遥控:有
送风类型:摇头
电源方式:交流电
口碑反馈揭秘格力FDZ-40X66Bg7怎么样呢??说说入手使用质量好不好?

格力FDZ-40X66Bg7价格:
原价:899  促销价:599
格力FDZ-40X66Bg7今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/563876400973/hd

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
静音,风柔,底座稳,真心好,想买的可放心,我也是挑了好久,还是格力好,加油

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
外形高大,低盘稳,风量也大。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
下午拍的,第二天上午就到了。组装十分简单,外观大方,LED显示也很清楚。装好后开20档风速,连续7小时测试,风扇声音小,就插座变压器微微发烫,希望能用得久。 槽点:遥控器不带电池

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
满意满意,确实静音。外观也是高大上,希望可以多用几年。客服物理都很好

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
宝贝收到了,迫不及待的就装起来,试了一下,声音好轻呀!还可以遥控哦!特意用了一个晚上才来评价的。风力大声音又轻,赞一个!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
物超所值,第二台了,非常非常非常的好

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
还可以哈,拿回来就用上了,

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
非常静音的电风扇,但是拿到手过后后网罩变形,装好过了,有个很大的缝隙。后来联系售后客服,给补发了一个后网罩,安装好后就基本没有问题了!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
东西不错,嫌空调太凉了,腿受不了,就吹个风扇吧,过几天在吹空调