切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 629阅读
  • 9回复

[衣]口碑反馈揭秘苏泊尔DU2N1+DB2Z1怎么样呢??说说入手使用质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
苏泊尔DU2N1+DB2Z1怎么样?使用评价好吗?其实这个苏泊尔DU2N1+DB2Z1 抽油烟机燃气灶套餐灶具烟灶套装组合顶吸欧式做工十分讲究,样式非常不错,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,讲真心话这个苏泊尔DU2N1+DB2Z1烟灶组合的确是不错的哈优雅的外观设计风格,质感蛮不错的,我有好几个朋友是用的这款,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢,样式非常不错,这款太实用了,操作十分方便,用到现在,我是满意的。
苏泊尔DU2N1+DB2Z1更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/567899140767
苏泊尔DU2N1+DB2Z1最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/567899140767/hd
口碑反馈揭秘苏泊尔DU2N1+DB2Z1怎么样呢??说说入手使用质量好不好?

苏泊尔DU2N1+DB2Z1参数:
品牌:SUPOR/苏泊尔
型号:DU2N1+DB2Z1
产地:中国大陆
消毒柜安装方式:壁挂式
油烟机型号:DU2N1
颜色分类:黑
气灶结构:嵌入式
烟机安装位置:侧吸式
油烟机的控制面板材质:钢化玻璃
生产企业:浙江绍兴苏泊尔生活电器有限公司
燃料种类:天然气 液化气
油烟机种类:欧式
烟灶消套装类别:烟灶组合
智能类型:不支持智能
油烟机排风量:18立方米/分钟
保修期:5年
口碑反馈揭秘苏泊尔DU2N1+DB2Z1怎么样呢??说说入手使用质量好不好?

苏泊尔DU2N1+DB2Z1价格:
原价:4299  促销价:2599
苏泊尔DU2N1+DB2Z1今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/567899140767/hd

在线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
物流次日达,很方便,安装师傅主动联系了好几次给安装,今天有时间才装上,燃气灶火力挺大的,油烟机的吸力比我以前的强,不错的,物有所值,挺好的选择

在线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
东西已经收到,看中的是苏泊尔的自清洗功能

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
今天刚安装好,烟机风量挺大声音也小,灶台挺喜欢,值得信赖的品牌,

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
东西很快就到了,很好.安装也快,是一次愉快的购物

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
非常满意,送货及时,非常漂亮

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
货收到了和描述的一样,非常满意。

在线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
不错哦,昨天安装师傅上门安装好了,很好看,吸力也很大,因为还没开管子孔,所以还没用

在线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
收到货很惊喜,每一次购买都很好,品质很高,关健又有干洗,清洗油烟机方便多了,放心购买吧

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
苏泊尔的厨卫电器,低调质量,品质的确值的购买,灶子又能定时间,真的很方便