切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 889阅读
  • 9回复

[衣]吐槽真相解密法格MHV-208KB怎么样呢??真实入手感受好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
法格MHV-208KB怎么样?好不好用?这个西班牙fagor法格智能蒸烤箱家用台式嵌入式多功能蒸烤一体机做工极其考究,外观多时尚的,整体小巧精致的,说实在的这个法格MHV-208KB蒸烤箱可以的,硬朗的外观设计风格,质感蛮不错的,然后很好携带,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式很不错,这个非常实用的,操作也方便,用到现在,我是满意的。
法格MHV-208KB更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/571545480895
法格MHV-208KB最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/571545480895/hd
吐槽真相解密法格MHV-208KB怎么样呢??真实入手感受好不好用?

法格MHV-208KB参数:
品牌:Fagor/法格
型号:MHV-208KB
容量范围:21L(含)-30L(含)
售后服务:全国联保
颜色分类:白色
内胆材质:不锈钢
生产企业:卡格贸易(上海)有限公司
附加功能:低温发酵 内置照明灯 加压烘烤 蒸汽烹饪 解冻 解毒杀菌 隐藏式发热管
控制方式:电脑式
款式:台嵌式
温控方式:上下管统一控温
智能类型:不支持智能
功率:2000W
容量:30L
产品类别:蒸汽烤箱
采购地:中国大陆
保修期:12个月
发热管材质:不锈钢
吐槽真相解密法格MHV-208KB怎么样呢??真实入手感受好不好用?

法格MHV-208KB价格:
原价:4999  促销价:3299
法格MHV-208KB今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/571545480895/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
款式新颖,功能强大。做工精致,面材质量好,经济实用,价格实惠。五分好评。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
收到就做了蒸蛋和烤鸡翅,非常棒

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
外观漂亮,功能强大,非常满意

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
先前我自己买了一个,然后呢,用了很好,然后家里亲戚来了,看到了呢,也要买一个,他们喜欢白色的,就买了这个,货到后,他们打电话说,颜值太高了,非常开心呢。希望他们能有好的体验,用后再追评。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
做的烤鱼??非常成功

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
挺好用的,可惜这款没有大红色。双面板显示方便,比较喜欢旋钮操作。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
白色是很喜欢的颜色呢,包装也很高大上,希望质量对得起颜值,用过以后在追评。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
颜值在线,客服也很细心,所有问题都得到有效解决,很愉快的一次购物!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
还没用但外表高大上次