切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1515阅读
  • 12回复

[衣]对比爆料评测西屋4201A怎么样呢??入手使用体验真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
西屋4201A怎么样?使用评价好吗?实际上这个美国西屋42升蒸汽烤箱家用台式嵌入式蒸烤箱蒸箱二合一蒸烤一体机做工蛮讲究的,样式还不错,性价比蛮高的,然后也是他们的经典款,款式多小巧精致的,说真的这个西屋4201A蒸烤箱的确是蛮不错的哟,精致的外观设计风格,质感蛮不错的,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,样式蛮不错,太好用了,操作蛮方便的,用了有快两年了,总体是满意的。
西屋4201A更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/568596457900
西屋4201A最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/568596457900/hd
对比爆料评测西屋4201A怎么样呢??入手使用体验真的好吗?

西屋4201A参数:
品牌:Westinghouse/西屋
型号:WTO-PC4201A
容量范围:41升以上
售后服务:全国联保
颜色分类:黑色
生产企业:江门市西屋厨房小家电有限公司
附加功能:低温发酵 内置照明灯 蒸汽烹饪 解冻 解毒杀菌 隐藏式发热管
控制方式:电脑式
款式:台嵌式
温控方式:上下管独立控温
智能类型:不支持智能
功率:2100W
容量:42L
产品类别:蒸汽烤箱
采购地:中国大陆
保修期:12个月
发热管材质:不锈钢
对比爆料评测西屋4201A怎么样呢??入手使用体验真的好吗?

西屋4201A价格:
原价:  促销价:
西屋4201A今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/568596457900/hd

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
外观时尚,用着也方便,有很多预设菜单,新手上手很快。客服有问必答。希望质量有保证,可以用很多年!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
烤箱实物比网上照片更美腻 仔细看看了几遍说明书,真的是内外兼修啊,外观漂亮大气上档次,多功能集于一身,还有诸多设置好的菜单,常用模式,可以让新手直观一键搞定,也有diy功能满足我们的天马行空的创意需求……如此漂亮的宝贝我决定用烤全鸡来给它开光,买鸡去喽!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
烤箱的面可以当镜子用,颜值真的不错,蒸,发酵的功能非常不错,以后在也不怕发酵面包了,一炉蒸居然有烤和蒸的两种口感,??。明天继续烘培??

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
烤箱颜值超级高!本来是想着以后给宝宝做点心所以才买的,结果却成了我每天挖空心思想做好吃的动力了,几次尝试下来烤箱真的是除了颜值高之外,功效也非常的强大呀,对新手来讲真的好方便。一键控制非常好用!另外还要强调下卖家的态度,实在太太太太好了,我个人比较作,卖家对于我的所有要求都能耐心的解答和处理,真的很惊喜!

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
商店客服很专业!物流速度很快!蒸了虾饺、米饭,烤了红薯、鸡翅、蔓越饼干。按照菜单蒸烤效果很棒,DIY就缺乏经验,自己把温度和时间设定错了,有一盘饼干烤糊了。还要多加努力学习实践!友情提示一下,右上角的三角形按钮是用来确定和换选项的,在这里琢磨半天。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
看着很敦实 尚未使用 没做嵌入式 直接放台面上了 期待使用效果

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
外观大气  包装严实、物流也很给力! 功能也都很齐全、 性价比很高! 满意

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
烤箱收到还沒用呢,这款烤箱高端大气颜值很高。店家包装好发货很快。这个年有这个烤箱挺不错的,很喜欢。用后再继续追评。