切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7889阅读
  • 3回复

[用]达人点评迪美尔家具怎么样?真实体验迪美尔家具是大牌子吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
迪美尔家具评价如何,供参考:

楼主解答:买第二套了,以前买的沙发,皮的冬天冷夏天热,布艺沙发的垫子一坐久就塌,这个真的又舒服又大气,老家换新家具又买了一套给老父亲!路程偏远,卖家服务到位,送到家包安装!唯一不足就是农村路颠簸,还是磕烂了一块板,联系商家也处理好了!赞赞赞!网上购大件商品还是得远信得过的商家!双十二买的,从下单到货物到家用了22天。虽然等的时间有点长,但是沙发质量的确不错,放在家里高端大气上档次。安装的师傅也很小心认真。因为在你家买的东西比较多,所以安装了好几个小时才完,天都黑了。对你家东西很满意。大厂的东西值班信赖!祝生意兴隆,有需要还会来。明天和售后需要联系一下,希望一切顺利哟。

迪美尔家具更多使用感受和评价:https://u.jd.com/0IpjAe

达人点评迪美尔家具怎么样?真实体验迪美尔家具是大牌子吗

安装很仔细,实物不错
j***i的晒单图片  j***i的晒单图片  j***i的晒单图片  j***i的晒单图片  j***i的晒单图片
独立二人位 2018-08-18 12:58 举报 0 0
c***3 c***3
第一次在京东上购买家具,刚开始心里还是很七上八下的,因为一直以来大的家具都是在实体店看着买的,看了很多家,最后选了一家店铺,店家很有耐心的回复我的所以要求和问题,最后选择了在这家店铺购买,本以为要等很久没有想到了,只等了十来天就送货上门并且直接安装了,很是快捷方便 而且也没有一点擦痕,总的来说我们还是很满意的,价格也很实在,东西也不错,没有色差主要是送货上门就安装和实体店购买一样的方便,主要是价格很实在!谢谢
c***3的晒单图片  c***3的晒单图片  c***3的晒单图片  c***3的晒单图片
沙发床+贵妃+中箱(不含茶几) 2018-08-04 16:22 举报 0 0
xiayuan1976 xiayuan1976
和图片一样,实木的,做工精细,价格也很实惠,看着很高档,太喜欢了?
xiayuan1976的晒单图片  xiayuan1976的晒单图片  xiayuan1976的晒单图片  xiayuan1976的晒单图片
沙发床+贵妃+中箱+独立单人位 2019-03-18 10:06 举报 0 0
[购买22天后追评]
很难得在网上买这么大件的东西,这次确实很不错
xiayuan1976 xiayuan1976
和图片一样,实木的,做工精细,价格也很实惠,看着很高档,太喜欢了?。我和朋友两家一起买的,都很满意哦!
xiayuan1976的晒单图片  xiayuan1976的晒单图片  xiayuan1976的晒单图片  xiayuan1976的晒单图片
沙发床+贵妃+中箱(不含茶几) 2019-03-18 10:08 举报 0 0
[购买22天后追评]
好?
g***7 g***7
质量很好物超所值,安装师傅很敬业。
g***7的晒单图片  g***7的晒单图片
沙发+贵妃(不含茶几) 2018-06-17 11:56 举报 21 1
j***a j***a
茶几不错,感觉很好,整体感觉很协调,尺寸正好符合我家客厅。
沙发床+贵妃+中箱+独立单人位 2019-03-19 18:56 举报 0 0
[购买21天后追评]
茶几和沙发一起很配套,家人都很满意。
j***a j***a
物美价廉,商家的服务态度很好,总是能耐心的解答我的问题,东西也很好,很满意的一次网购。
j***a的晒单图片
沙发床+贵妃+中箱(不含茶几) 2019-02-26 13:32 举报 0 0
[购买77天后追评]
使用了一段时间觉得很实用,同时也很结实耐用,非常满意的一次网购。
y***8 y***8
家里人收货的,物流不是一般的慢,不过收货后据说很不错,跟家里的家具很般配,上门师傅也很不错,给个5星,过些日子回家看看沙发庐山真面目。
y***8的晒单图片
沙发+贵妃(不含茶几) 2018-07-16 12:48 举报 11 1
莫***晶 莫***晶
除了几处毛病其他都很好!
莫***晶的晒单图片
沙发床+贵妃(不含茶几) 2018-11-24 15:40 举报 0 1
[购买13天后追评]
挺不错的
j***f j***f
经过一个多月的等待,沙发终于回来了,等来的结果很不错,经过安装师傅两个多小时的精心拼装,中午成型了,家人都很开心,很不错的一次网购哦!赞赞赞!???

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
我很喜欢做工精细,材质非常好,手感也很舒服,满意的一次购物体验哦。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
很好的卖家!值得购买,非常好,安装师傅细心,认真负责,很好!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
质量不错,非常美观。茶几虽然有点瑕疵,尺寸有点大,客服很热情,耐心,已给处理,非常满意。给客服五星好评。