切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1445阅读
  • 10回复

[用]测评一下西门子KM47EA15TI质量怎么样呢??感受西门子KM47EA15TI评价好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-18
使用体验西门子官方旗舰十字门混冷无霜家用对开多门节能电冰箱KM47EA15TI怎么样??
十字门的冰箱格局真的不错,家里所有电器,从洗衣机烘干机,洗碗机,蒸箱烤箱,到冰箱全都是买的西门子,德国品牌值得信赖,关键颜值也高,设计感强,整体看起来非常干净!冰箱放在厨房尺寸刚刚好,容量大,整个世界有条理了,从地方不够用开始觉得冰箱空荡荡了,声音很小,非常满意
西门子KM47EA15TI评价使用https://s.click.taobao.com/mdCnU7w
西门子KM47EA15TI更多详情https://s.click.taobao.com/9R8nU7w
测评一下西门子KM47EA15TI质量怎么样呢??感受西门子KM47EA15TI评价好不好
测评一下西门子KM47EA15TI质量怎么样呢??感受西门子KM47EA15TI评价好不好

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-18
这大冰箱没得说,冰箱中的航母,西门子大品牌也是值得信赖,客服两个人忙活我一个,嘿嘿,客服默默耐心认真,客服旭儿谦虚诚恳,积极回答提问!谢谢你们啦

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-18
很好,够大可以放很多物品,安装师傅特别认真仔细。讲解了一些注意点,8.18买真心划算 客服小小艳态度很好,很认真讲解!

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-18
前天到的货试了两天,没什么问题,老板的态度也是非常好   值得赞 小西服务很好 帮我解决了我的问题

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-18
不错?,都不错,客服丹丹很有耐心,感谢好的产品,好的服务,感谢快递大哥。

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-18
冰箱很好,认准西门子品牌全家都喜欢,还有谢谢客服小甜甜很用心回答问题,

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-18
挺好,爸妈挺喜欢,有专门的安装师傅上面调试,欧若拉银比铝合金色颜色稍微深一点儿

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
冰箱质量不错,一流,不愧为西门子。日日顺送货师傅服务态度很好,帮忙把冰箱搬到楼上去了,辛苦师傅了。送到以后发现门不齐,调试的师父来的时候打了好几个电话过来联系,服务态度超赞。很愉快的一次购物。

离线zdy122

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18
冰箱真的是很高大上,很闲档次,用起来声音也很安静,谢谢客服月月的耐心解惑,谢谢送货师傅上门送货安装

离线hhg1144

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-18
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!