切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 829阅读
  • 15回复

[衣]达人解析美菱BCD-601WPCX怎么样呢??体验感受美菱BCD-601WPCX质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-23
实际上这个MeiLing/美菱 BCD-601WPCX双开门变频电冰箱对开门大容量家用风冷样式很不错,精致的造型设计和外观,是他们的经典系列的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,讲真的这款美菱BCD-601WPCX冰箱确实是蛮可以的哈,做工非常细腻,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢的,冰箱真的很不错,做工精细,噪音小,风冷无霜,大牌子,值得信赖!一级能效,杠杠的省电!性价比没得说啊。
美菱BCD-601WPCX更多使用评价和感受:http://www.meiling.com/pingjia/550971142724
美菱BCD-601WPCX最新优惠活动参考:http://www.meiling.com/pingjia/550971142724/hd
达人解析美菱BCD-601WPCX怎么样呢??体验感受美菱BCD-601WPCX质量好吗?

美菱BCD-601WPCX参数:
冰箱冰柜品牌:MeiLing/美菱
美菱冰箱型号:BCD-601WPCX
售后服务:全国联保
面板类型:PCM彩涂板
制冷方式:风冷
颜色分类:玫瑰金
箱门结构:对开双门式
冰箱冷柜机型:冷藏冷冻冰箱
制冷控制系统:电脑温控
能效等级:二级
是否变频:变频
堆码层数极限:2层
毛重:96kg
包装尺寸:981x757x1845mm
宽×深(厚)×高:911x706x1780mm
净重:94kg
宽度:923mm
智能类型:无智能
最大容积:601L
冷冻室容积:211L
噪声:39dB
耗电量:1.02Kwh/24h
上市时间:2017-6
冷藏室容积:390L
总容量:601L
采购地:中国大陆
保修期:36个月
总容量范围:>600升
深度:710mm
高度:1751mm
达人解析美菱BCD-601WPCX怎么样呢??体验感受美菱BCD-601WPCX质量好吗?

美菱BCD-601WPCX价格:
原价:4699  促销价:3499
美菱BCD-601WPCX今日优惠后价格:http://www.meiling.com/pingjia/550971142724/hd

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-23
到货后打电话联系安装,安装师傅太辛苦了,家里是老楼,搬到4楼进不来们,拆了外壳才进来的,真是辛苦他们了。用了几天才来评价,冰箱够大,也没什么声音,超能放东西,很满意。制冷各方面都非常好。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-23
哈哈,比想象的还要大,家里能放的都放进去了。香槟金颜色很好看,放在客厅高度大气上档次~

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-23
价格实惠 质量保证 外观非常精致 容量也大。值得购买

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-23
刚开始看到就非常喜欢它的样子颜色,非常大的容量,又是无霜变频的,价格也非常的实惠,在实体店完全买不到这样子的,使用一段时间后发现,真的很好用,放在卧室晚上真的没什么声音,制冷效果也非常的好,真的很值得购买!

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-23
冰箱非常美观大气!空间又大!制冷效果非常快!??????????????????

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-23
东西使用一段时间了,家里的冰箱都买的这个牌子,大品牌值得信赖

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-23
冰箱不错,非常满意!也是我喜欢的的类型,容量也很大,棒棒哒!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-23
家里的冰箱就是美菱的用了10多年一点毛病都没有,所以新家又选的美菱,这款容积大,外观漂亮,非常喜欢,期待质量一如继往的好!好评!

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-23
很好,很漂亮,冰箱很大,这下可以放很多东西了