切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3200阅读
  • 7回复

[衣]真实评测曝光小熊YSH-C18S2怎么样呢??入手说说使用评测如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-19
小熊YSH-C18S2怎么样?评价如何?这个小熊燕窝炖盅养生壶玻璃家用多功能全自动隔水炖燕窝机1.8L大容量做工非常讲究,样式很不错,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当精致的,讲真心话这个小熊YSH-C18S2养生壶的确蛮可以的哟,完美的设计和外观,质感蛮不错的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,样式很不错,这款太实用了,操作非常方便,用了有快两年了,总体是满意的。
小熊YSH-C18S2更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/590044067725
小熊YSH-C18S2最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/590044067725/hd
真实评测曝光小熊YSH-C18S2怎么样呢??入手说说使用评测如何?

小熊YSH-C18S2参数:
品牌:Bear/小熊
型号:YSH-C18S2
壶身材质:高硼硅玻璃
容量:2L及以下
颜色分类:白色
生产企业:佛山市小熊厨房电器有限公司
智能类型:不支持智能
容量:1.8L
采购地:中国大陆
保修期:12个月
真实评测曝光小熊YSH-C18S2怎么样呢??入手说说使用评测如何?

小熊YSH-C18S2价格:
原价:598  促销价:299
小熊YSH-C18S2今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/590044067725/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-19
养生壶挺好的,就是赠品没一起发过来。

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-19
外观漂亮,价格美丽,母亲大人早就想要一个咯,终于如愿,就是电子食谱她看着不方便,眼睛在手机上看着眼花,要是能赠送纸张就更好咯

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-19
不错,烧水很均匀,颜色很好看

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-19
炖燕窝特别好 口感不错

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-19
买来炖燕窝的,份量够2人!很不错!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-19
宝贝不错,很喜欢

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-19
炖锅很好用,买来炖燕窝的,炖的燕窝刚刚好,直接选择按钮就可以炖的,非常的方便简单。炖锅很好用,买来炖燕窝的,炖的燕窝刚刚好,直接选择按钮就可以炖的,非常的方便简单。炖锅很好用,买来炖燕窝的,炖的燕窝刚刚好,直接选择按钮就可以炖的,非常的方便简单。