切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1177阅读
  • 10回复

[用]请教大神爱科技AKG N5005评测如何?这款爱科技耳机AKG N5005质量怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fenxiang1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-19
这款爱科技AKG N5005可以的哈,是它们的经典款式,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,线控的按键非常大,摁起来很舒服,但这个缝隙看着也太大了吧。这是我第一次买线控在左边的耳机,开始会有点不习惯。还有就是咨询客服耳机是不防汗的,有点难受。不过瑕不掩瑜,这次折扣也很大,全五星送上。,用到现在,总体满意的。
爱科技AKG N5005使用3个月感受和评价https://AKG.com/pingjia/N5005
请教大神爱科技AKG N5005评测如何?这款爱科技耳机AKG N5005质量怎么样呢?

请教大神爱科技AKG N5005评测如何?这款爱科技耳机AKG N5005质量怎么样呢?

离线niwota2345

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-19
正在煲机中,期待它有好的表现!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-19
声音效果:还没有煲出来,初步听不太理想 外观材质:外观时尚,十块钱线控 佩戴感受:有点搁,鲨鱼鳍不是很友好 其他特色:蓝牙真很赞,包装很赞

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-19
包装看着很好。 期待煲开之后的音质。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-19
人声表现强大 续航水准平均

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-19
外观蛮漂亮的 蓝牙连接也稳定 就是佩戴个一两个小时耳朵就会痛 声音也就那样吧 夏天来了带大耳机热买个小耳机戴也蛮好的

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-19
感觉还不错,新的耳机还需要煲机一段时间看看,主要是包装不错啊,耳机的材料很一般,不过挺好看的,续航也勉强达到官方说的那样,后期再看看

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-19
犹豫很久才买的。物流很快。开机后迫不及待查了真伪,的确是正品。声音清澈透亮,很不错的产品。当作入门级的耳机刚刚好

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-19
这个能随身携带的保护盒特别实用,很好的起到了保护耳机的作用

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-19
用了正好1个月,今天发现打不开,充电也没反应,找客服绕了一圈,打当地客服,告知有可能是天热进汗了,真醉了,第一次听说运动耳机不防汗