切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 987阅读
  • 12回复

[衣]良心评测点评Vitamix e320怎么样呢??大家入手体验评测好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-19
Vitamix e320怎么样?好不好用?其实这个美国Vitamix破壁机 e320家用多功能进口自动物理加热料理机做工极其细腻,是才出来不久的新品,款式多时尚的,讲实在话这个Vitamix e320破壁料理机非常nice的,设计风格别出心裁,然后整体蛮大气的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以的,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,样式蛮不错,一直都很好用,操作十分方便,总之,我是相当满意的。
Vitamix e320更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/566923065622
Vitamix e320最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/566923065622/hd
良心评测点评Vitamix e320怎么样呢??大家入手体验评测好不好?

Vitamix e320参数:
品牌:Vitamix
型号:VM0198
功能:婴儿辅食 果汁 碎冰 米糊 精磨 豆浆
材质:Trita材质
售后服务:全国联保
产地:美国
适用人数:3人及以上
颜色分类:红色 黑色
生产企业:Vita-Mix Corporation
货号:703113655630
控制方式:按键式
智能类型:不支持智能
是否智能操控:否
功率:1200W
容量:2000ml
转速:37000转/分钟
配件数量:1
采购地:美国
保修期:5年
良心评测点评Vitamix e320怎么样呢??大家入手体验评测好不好?

Vitamix e320价格:
原价:  促销价:
Vitamix e320今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/566923065622/hd

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-19
打了红枣豆浆水放多了,味道淡,没有渣,声音可以接受

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-19
机器很好,已经喜欢很久了,这次买到这个型号的很划算,按照说明书清洗了杯子,然后做了个豆浆,真心好喝,没想到这么好机器,绝对物有所值,就是自己操作的时候没调到最高档,害怕杯子跳起来,不过我是第一次用,慢慢适应一下可能就好了。总之好东西值得拥有。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-19
小V功能强大哇 直接破壁 声音真的略大 好像开了辆跑车进门 哈哈哈 希望通过它可以改善饮食习惯

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-19
天天使用 营养均衡 清洗方便 声音真的大但是仅一分钟就0k 售后咨询一直很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-19
物有所值 榨的豆浆一点渣都没有 用5档打了4分钟左右  6档以上声音大  除了声音大 没毛病

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-19
速度快,马力大非常喜欢。这两天用的都是蔬菜和水果,下次用肉试一下。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-19
打了红枣山药,确实不错,但豆浆沉淀后还是有一些渣,也可能豆放多了!慢慢摸索吧!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-19
我的冻芒果有点打不动,看了视频说可以做冰激凌,冻了一夜的芒果块,现在冻香蕉打好了,冻芒果还在??

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-19
参考了好多品牌才决定下单,不亏是排名第一的料理机无论是外观还是打食物的细腻度都是超级棒棒哒。喜欢的亲可以放心购买。