切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1259阅读
  • 12回复

[衣]达人专业评测科龙KFR-50LW/VIN3怎么样呢??说说使用感受好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-20
科龙KFR-50LW/VIN3怎么样?值得入手吗?其实这款Kelon/科龙 KFR-50LW/VIN3 圆柱2匹柜机空调立式客厅家用落地冷暖做工十分考究,老牌子的,质量是不错的,款式多时尚的,说真心的这款科龙KFR-50LW/VIN3空调确实蛮可以的,新颖的设计和外观,我有好几个朋友是用的这个的,我自己也是才购不久的,也是听他们讲的说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,样式非常不错,真心的很好用,操作方便,总之,我是相当满意的。
科龙KFR-50LW/VIN3更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/588598515735
科龙KFR-50LW/VIN3最新优惠活动参考:http://www.koubei.com/pingjia/588598515735/hd
达人专业评测科龙KFR-50LW/VIN3怎么样呢??说说使用感受好用吗?

科龙KFR-50LW/VIN3参数:
空调品牌:Kelon/科龙
科龙空调型号:KFR-50LW/VIN3
空调功率:2匹
工作方式:定速
空调类型:柜机
冷暖类型:冷暖电辅
空调面板颜色:白色
适用面积:21m^2 (含)-30m^2 (含)
能效等级:三级
室外机净质量:42.0kg
室内机净质量:31.5kg
内机堆码层数极限:8层
外机堆码层数极限:4层
内机尺寸:370x1832x370mm
外机包装尺寸:940x420x640mm
外机尺寸:810x580x280mm
内机毛重:40kg
内机包装尺寸:530x510x1960mm
外机毛重:48kg
智能类型:不支持智能
制热功率:1550W
制热量:5850W
制冷量:5250W
室内机噪音:41dB
室外机噪音:54dB
制冷功率:1645W
上市时间:2019-03
电辅加热功率:2500W
能效备案号:201901-2-441-3523300907851
保修期:6年
达人专业评测科龙KFR-50LW/VIN3怎么样呢??说说使用感受好用吗?

科龙KFR-50LW/VIN3价格:
原价:4499  促销价:3599
科龙KFR-50LW/VIN3今日优惠后价格:http://www.koubei.com/pingjia/588598515735/hd

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-20
满意的一次购物,高大上,物流超快的,安装师傅也很好,会推荐给朋友买的????

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-20
宝贝外观很漂亮、高端、大气,送风柔和,不会吹感冒。主要是价格太优惠,真正的价廉物美!安装师傅预约好了按时提前来到,很熟练精准地就装好了,物流也特快……一切都非常满意!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-20
挺好的空调 现在青岛的天不太热还没有用 安装时试了试 挺好的 制冷效果好 很满意宾馆大厅用挺好的

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-20
发货速度快,空调外观漂亮,试了制冷速度真的很快,安装师傅态度很好,还要表扬下客服,子君和小丁,回复速度快,工作有耐心,好评!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-20
圆柱的柜式空调,看着上档次,价格合适,颜值很好,家里的空调就选科龙。真实购买,实名评价。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-20
安装快,制冷效果好

在线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-20
家里还没装修好,需要等一段时间再安装

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-20
空调已经到家了,送货师傅很好很热情!给师傅点赞!还没有开箱就不做描述评论了

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-20
空调柔风效果不错,白天完全听不到风声,师傅安装相当给力,给师傅点赞