切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 6300阅读
  • 11回复

[衣]亲测解析美的i青春系列怎么样呢??入手说说对比美的i青春好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-20
美的i青春系列怎么样?质量好吗?这款美的i青春系列空调个人使用过一段时间后感觉可以的哈,是他们的经典款的,外观多时尚的,整体看着相当大气,设计造型不同凡响,做工十分细腻,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,机器很满意,试机的时候感觉制冷挺快的,风速很强劲,特别安静的,换了睡眠模式基本无声.安装师傅也很细心,快递也快,大品牌就是好,下次还买这种,价格也很实惠!
美的i青春系列更多使用评价和感受:http://www.midea.com/pingjia/565873461917
美的i青春系列最新优惠活动参考:http://www.midea.com/pingjia/565873461917/hd
亲测解析美的i青春系列怎么样呢??入手说说对比美的i青春好用吗?

美的i青春系列参数:
空调品牌:Midea/美的
美的空调型号:KFR-35GW/WCBN8A3@
空调功率:大1.5匹
售后服务:全国联保
工作方式:变频
空调类型:壁挂式
冷暖类型:冷暖电辅
空调面板颜色:极地白
适用面积:17-23㎡
同城服务:同城上门安装
能效等级:三级
室外机净质量:25kg
室内机净质量:9.5kg
内机堆码层数极限:12层
外机堆码层数极限:6层
内机尺寸:870x190x295mm
外机包装尺寸:840x390x630mm
外机尺寸:785x300x555mm
内机毛重:13.5kg
内机包装尺寸:960x390x290mm
外机毛重:29kg
智能类型:其他智能
制热功率:1390W
制热量:4500W
制冷量:3500W
室内机噪音:37dB
室外机噪音:50dB
制冷功率:1060W
上市时间:2018-03
电辅加热功率:1050W
能效备案号:201703-10-388-1728315543678
保修期:6年
亲测解析美的i青春系列怎么样呢??入手说说对比美的i青春好用吗?

美的i青春系列价格:
原价:2999  促销价:2499
美的i青春系列今日优惠后价格:http://www.midea.com/pingjia/565873461917/hd

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-20
空调已安装,制冷效果好,声音又轻,完美!两位安装师傅技术熟练,认真又负责!谢谢两位安装师傅,辛苦您们了!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-20
制冷效果非常好,态度认真,安装完美

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-20
好评!送货安装一次到位。师傅也认真负责,工作细致,五星好评!!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-20
宝贝收到,装了,声音亲,赞,安装师傅辛苦了,给五星好评好好好

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-20
昨天买的今天就到了,安装师傅态度好。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-20
今天到的货下午就安装好了,物流快,安装很好,客服态度很好,制冷效果好,很愉快的购物!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-20
物流很快,安装师傅很专业很迅速

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-20
安装的非常好,是给家里父母买的,安装人员特别的到位,而且也很及时,一直喜欢美的这个牌子,名牌又不贵,最近还打算再入手一个美的的电饭锅,唉,希望这个牌子能越做越好吧,我们家美的的烧水器,电磁炉,空调,马上再加个电饭锅??,希望美丽的收获,能给人安装人员加钱啊!,态度什么的各方方面都没有问题,非常好

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-20
安装的非常好,小哥很实在连口水都不肯喝,很快就安装完毕了。制冷效果不错,用后感受稍后追评,0点付款说送的电风扇要30天内再发货,到时候再追评。