切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1937阅读
  • 13回复

[衣]图文评测曝光格力风飞扬系列评测如何??入手选择体验格力风飞扬系列怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-20
格力风飞扬系列怎么样?质量好不好?其实这款格力风飞扬系列空调个人使用过一段时间后感觉可以的,是他们才出来不久的新系列,外观比较时尚的,整体看着相当大气,外观设计很时尚,做工非常细腻,很有质感的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,买空调还是买品牌的,质量有保证。空调发货速度很快,第二天昨天中午就到货了,安装师傅及时电话预约上门时间,昨天下午五点半师傅就上门安装了,师傅服务态度挺好的,一直忙到晚上八点半空调才装好,空调现场调试没有问题,总体还是很满意的~
格力风飞扬系列更多使用评价和感受:http://www.gree.com/pingjia/543802723409
格力风飞扬系列最新优惠活动参考:http://www.gree.com/pingjia/543802723409/hd
图文评测曝光格力风飞扬系列评测如何??入手选择体验格力风飞扬系列怎么样呢?

格力风飞扬系列参数:
空调品牌:Gree/格力
格力空调型号:KFR-35GW/(355971)FNAbD-A3
空调功率:大1.5匹
工作方式:变频
空调类型:壁挂式
冷暖类型:冷暖电辅
空调面板颜色:皓雪白
适用面积:约16-20㎡
能效等级:三级
室外机净质量:29kg
是否循环风量:660m?/h
室内机净质量:10kg
内机堆码层数极限:7层
外机堆码层数极限:5层
内机尺寸:901x194x291mm
外机包装尺寸:848x360x580mm
外机尺寸:776x320x540mm
内机毛重:13kg
内机包装尺寸:970x275x350mm
外机毛重:30kg
智能类型:阿里智能
制热功率:1500W
制热量:4600W
制冷量:3500W
室内机噪音:42dB
室外机噪音:51dB
制冷功率:1080W
上市时间:2016-10
电辅加热功率:1000W
保修期:6年
图文评测曝光格力风飞扬系列评测如何??入手选择体验格力风飞扬系列怎么样呢?

格力风飞扬系列价格:
原价:3999  促销价:3399
格力风飞扬系列今日优惠后价格:http://www.gree.com/pingjia/543802723409/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-20
使用了几天效果非常不错,值得信赖的大品牌!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-20
空调性价比高,很满意,格力值得信赖!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-20
物流速度,安装师傅也很好,超五星好评!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-20
挺好的、很凉快、售后比较辛苦更专业、

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-20
质量好,无声音,有保障

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-20
格力电器就是好,静音好

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-20
格力空调值得信赖!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-20
两名安装工程师先电话联系我,预约来安装。用真空泵抽真空整35分钟(我特意掐了秒表)。16号下午1点开箱一直忙到快4点种。支架是用我自己的,安装没有收我费用。装好后调制冷19度用温度计测出风口温度为5度,室内机噪音约60(2米内)、远点就约50(2米外)。期间按装派单处先电话通知我的网购归他们负责售后与安装,质保六年。空调穿墙孔我自己叫人提前打的,为此安装工程师特意帮我确定打孔位。比海信,美的变频直接用放空模式安装效果明显好了很多很多。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-20
配送很快,而是师傅人很不错,安装师傅很不错,空调用了半个小时,确实核心科技,有技术有东西在里面,买了两台,确实不错