切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1394阅读
  • 12回复

[衣]实情使用曝光美的MQ200质量好吗??使用评测一下美的MQ200怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-06-20
美的MQ200怎么样?质量好不好?这个美的美的MQ200空调使用体验后个人感觉可以的哈,性价比蛮高的,然后外观比较时尚,成熟大气的外观造型,做工蛮讲究的,整体大气上档次的,我有朋友是用的这个 ,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,制冷效果好,不吵,值得表扬下安装的小哥,大热天在外墙爬来爬去,高空作业不容易,拿生命在奋斗。对服务非常满意,值得点赞!
美的MQ200更多使用评价和感受:http://www.midea.com/pingjia/588696494845
美的MQ200最新优惠活动参考:http://www.midea.com/pingjia/588696494845/hd
实情使用曝光美的MQ200质量好吗??使用评测一下美的MQ200怎么样呢?

美的MQ200参数:
空调品牌:Midea/美的
美的空调型号:KFR-26GW/BP3DN1Y-MQ200(B2)Ⅱ
空调功率:大1匹
售后服务:全国联保
工作方式:变频
空调类型:壁挂式
冷暖类型:冷暖电辅
空调面板颜色:星空蓝
适用面积:10-15㎡
同城服务:同城上门安装
能效等级:二级
室外机净质量:10KG
是否循环风量:630m3/h
室内机净质量:26kg
内机堆码层数极限:12层
外机堆码层数极限:6层
内机尺寸:900x310x190mm
外机包装尺寸:840x390x630mm
外机尺寸:785x300x555mm
内机毛重:13.5kg
内机包装尺寸:1010x410x300mm
外机毛重:30kg
智能类型:其他智能
制热功率:1100W
制热量:3700W
制冷量:2600W
室内机噪音:18dB
室外机噪音:35dB
制冷功率:700W
上市时间:2018-5
电辅加热功率:1050W
保修期:6年
实情使用曝光美的MQ200质量好吗??使用评测一下美的MQ200怎么样呢?

美的MQ200价格:
原价:4999  促销价:3999
美的MQ200今日优惠后价格:http://www.midea.com/pingjia/588696494845/hd

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-06-20
在店里看过了,这款实惠,刚刚装好,安装师傅很好,实物很漂亮,孩子喜欢,好评好评!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-06-20
安装好,物流快,安装师傅很耐心帮忙解决所遇到问题,卫生也帮忙打扫了,一百个赞

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-06-20
安装师傅辛苦啦,下午来的,安装到刚才,晚饭也没吃,空调很好,是我儿子喜欢的!

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-20
空调很漂亮,宝宝很喜欢,安装及时,安装师傅工作认真负责,空调制冷效果很好,很满意

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-20
很漂亮   很喜欢的一款   制冷效果也很好   安装师傅人超级棒   预约安装很快

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-20
空调收到了,送货很快,服务态度很好,预约明天安装,安装后再来追评。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-20
产品不错,样式很漂亮,物流也挺好,约定好了安装时间,师傅也很专业

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-20
美观大方,空调制冷效果非常好,尤其安装师傅服务很到位,很满意

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-20
首先快递也算可以了,到了非常快。其次是预约安装师傅,人也非常的热情,本来由于自己的疏忽忘记买 插座回来了,但是师傅装完了空调还愿意等,真的非常热情。一次愉快的购物。